死亡之翼是不是比基尔加丹还强??!

基尔加丹应该和阿克蒙德差不多在WAR3中也出现过一回阿克蒙德一把沙子捏碎了达拉然,不过也没有这次的战斗机给力啊,飞过就直接销毁了。... 基尔加丹应该和阿克蒙德差不多在WAR3中也出现过一回阿克蒙德一把沙子捏碎了达拉然,不过也没有这次的战斗机给力啊,飞过就直接销毁了。 展开
eynl12345

我最擅长做魔兽剧情的实力对比

    泰坦将力量赋予5只守护巨龙,难道他们就能够与泰坦比肩?简直是笑话,泰坦改造过的世界数以万计,其中不乏像守护巨龙一样的生物。守护巨龙司职有机生物的管理,与此同时,泰坦还创造了泰坦守护者来管理无极世界,他们的力量也不见得次于巨龙。守护巨龙在泰坦面前基本就是苍蝇蚊子,上古之战中死亡之翼妄图在萨格拉斯面前拿走龙之灵魂,被萨格拉斯隔着两个世界一个法术打飞到天边不见踪影。

    萨格拉斯是万神殿最强大的战士,众神之父阿曼瑟尔的弟弟,在其堕落前算得上万神殿的二把手,对每个世界的改造阿曼瑟尔也必与其商定。

    上古之战中,当燃烧军团势如破竹时,半神们挺身而出,而最强的半神白色雄鹿玛洛恩势不可挡,几乎将燃烧军团的主力军消灭殆尽,在这个关头阿克蒙德从部队中走出,作为一个法师,阿克蒙德居然不慌不忙地上前与之肉搏,并徒手拧断玛洛恩的脖子,再将其如垃圾一般扔到一边,实力之恐怖令人发指。于此相对,玛洛恩的儿子塞纳留斯甚至都不需要军团出动领主级别的大恶魔,恶魔海一围就重伤倒地不起。而在大灾变中,半神和守护巨龙的实力对比已经非常明显,两者的实力是一个层次,红龙之王阿莱克斯塔萨需要塞纳留斯的帮助才做掉死亡之翼的手下——火焰元素领主炎魔拉格纳罗斯。在大灾变中,阿莱克斯塔萨与死亡之翼有过一次较量,死亡之翼胜利,但是并不算完胜,不得不说,守护巨龙,半神以及元素领主这几种永生者的实力是接近的,而阿克蒙德的实力远远强于最强的半神。基尔加丹的实力又强于阿克蒙德,读过小说的人都知道,阿克蒙德是非常尊敬基尔加丹的,并且在萨格拉斯死后,基尔加丹成为了燃烧军团的最高领导,阿克蒙德的行动都在寻求基尔加丹的意见,并且暴雪也承认过基尔加丹的实力略高于阿克蒙德。以此看来,基尔加丹是强于死亡之翼的。

    但是,如果死亡之翼拥有恶魔之魂就另当别论,恶魔之魂对于一个凡人世界来说确实是太强,综合了泰坦所留下的所有巨龙的力量,不得不说,阿克蒙德即使能够在恶魔之魂的攻击下保全自己,恐怕也无法压制死亡之翼。在上古之战中我们可以看到,恶魔之魂对于阿克蒙德并没有致命的威胁,但却使他成为无人指挥的光杆将军,并且他对此也无可奈何,这就是事实。在大灾变中,死亡之翼是服从于古神的,而他是否因此而获得额外的力量我们不得而知,不得不说,死亡之翼是一个狠角色,在此种背景下,即使与基尔加丹相拼,他也有可能不落下风。

    我觉得这个实力对比是非常困难的,依我看来,这两人实力应该处于一个等级,如果没有古神的支持以及恶魔之魂,我认为基尔加丹更强,反之是死亡之翼。

    一下是萨格拉斯与龙的对比,注意左下角,你就知道LS说巨龙和泰坦比肩的荒谬

少爷小四
死亡之翼肯定没基尔加丹给力啊。。。
wow里谁比较迟出来么就强么。。。谁让鸡蛋那么早就出来了。。。
藍染惣右介さまed14b8
死亡之翼强
同样都有泰坦之力 然而死亡之翼还有巨龙之魂
彼岸轮回26
我也比较擅长做魔兽剧情的实力对比
万魔之王萨格拉斯(黑暗泰坦)将力量赋予阿克蒙德和基尔加丹,难道他们就能跟萨格拉斯匹敌?可笑可笑,萨格拉斯早期一己之力对抗无数恶魔(官方图)完全的碾压,而上古之战中旁白说道阿克蒙德和玛诺洛斯跟萨格拉斯比就是蚂蚁。基尔加丹和阿克蒙德实力相当所以基尔加丹跟萨格拉斯比也是蚂蚁。
至于阿克蒙德和基尔加丹跟守护巨龙还是稍有差距的,上古之战阿克蒙德被玛法里奥击退。被玛洛恩一个照面打伤(伤不大,几个窟窿而已)虽然付出受伤代价还是击杀了玛洛恩,而守护巨龙的伊瑟拉就敢说要把阿克蒙德和其他恶魔撕成碎片。守护巨龙作为艾泽拉斯的秩序管理者在艾泽拉斯的实力近乎于神(不要吐槽 奥拉基尔和巫妖王都有这个评价)至于所谓的泰坦守护者?他们虽然是泰坦手下但是没有泰坦赐予的力量所以不如守护巨龙,所以前面那位所说的一大堆守护巨龙级别的泰坦造物是错误的。而穿越黑暗之门中死亡之翼耐萨里奥轻而易举的击败了食人魔半神格鲁尔,所以守护巨龙、阿克蒙德、基尔加丹)半神
至于死亡之翼是不是强于基尔加丹,我可以说有些时期强于基尔加丹有些时期差不多有些时期弱于基尔加丹,上古之战时期没有恶魔之魂的死亡之翼跟基尔加丹差不多、具有恶魔之魂的死亡之翼强于基尔加丹、身穿低劣铠甲的死亡之翼弱于基尔加丹因为有铠甲这个缺点、大灾变时期有古神之力和泰坦之力以及源质铠甲和触手不死身的死亡之翼则远强于基尔加丹。
tangxin327
泰坦在改造艾泽拉斯之初 消灭了当地土著(上古之神)把力量分别赋予了五条守护巨龙 就是梦境女王(绿龙) 生命女王(红龙) 时间守护者(青铜龙) 死亡之翼(黑龙) 魔法之王(蓝龙)

所以说 五条守护巨龙应该可以跟泰坦比肩仅仅比泰坦弱一些而已

也就是说 仅仅比阿克蒙德的老板——黑暗泰坦萨格拉斯弱一点

从这里看 应该比阿克蒙德 基尔加丹之流要厉害得多

要知道 五条守护巨龙 分别是五位“BOSS级”泰坦在艾泽拉斯的代言人

而且 死亡之翼得到了“恶魔之魂” 其威力瞬间就把蓝龙军团除军团长玛利苟斯之外的所有龙秒杀了... 照这个情况来看 基尔加丹 阿克蒙德根本不够看。。