数学高手进!一道数学题急急急急急!!

珠峰大本营,是为了保护珠峰核心区环境而设立的保护地带,位于海拔5200米,与珠峰峰顶的直线距离约19公里。今年暑期一组登山队员离开海拔5200米的“珠峰大本营”,向山顶攀... 珠峰大本营,是为了保护珠峰核心区环境而设立的保护地带,位于海拔5200米,与珠峰峰顶的直线距离约19公里。今年暑期一组登山队员离开海拔5200米的“珠峰大本营”,向山顶攀登。他们在海拔每上升100米,气温就下降0.6°C的低温和缺氧的情况下,成功登上海拔8844.43米的地球最高点。若此时“珠峰大本营”的温度为-5°C。
(1)求峰顶的温度(结果保留整数)
(2)若在登攀过程中测得A处气温是-17°C,试求A处的海拔高度。

写过程噢!谢谢啦~~!!O(∩_∩)O
= =||什么无解。
牧浩瀚空雄
A只要看到SN和AN在一起,就算S(N-1)然后两式相减,得到AN和A(N-1)的关系
本题S(N-1)=2A(N-1)-2,SN-S(N-1)=AN=2AN-2A(n-1)所以AN=2A(n-1)所以A2=2A1,S1=AI=2A1-2
所以A1=2,所以A2=4
我不是他舅
1、
-5-(8844.43-5200)×0.6÷100=-27
所以峰顶是-27度

2、
[(-5)-(-17)]×100÷0.6+5200=7200
所以此处海拔7200米
乌痴瑶允渺
根据题意表示Sn-1=2(An-1),然后让Sn减去Sn-1,得2An-1=An,即此数列为一个以2为公比的等比数列。用上式带n=1,得A1=2,所以A2=4,选A。
闾蕙若惠荌
延长AD,BC交与E点
可知三角形EDC是等腰三角形(应为,∠C=∠D他们的补角相等)那就是ED=EC,
而AD=BC,那ED+AD=EC+BC=AE=BE,那三角形EAB为等腰三角形,则∠A=∠B。
漫昌勋甲莉
我没办法画图,按你的图连接AC和BD看即可
证明:连接AC、BD
在△ADC和△BDC中:AD=BC(已知)DC=DC(公共边)∠ADC=∠BCD(已知)∴△ADC≌△BDC
∴AC=BD
∠ACD=∠BDC
即∠ADB =∠ACB又∵AD=BC(已知))∴△ADB≌△BCA
∴∠A=∠B