巧克力是怎么做得??????

咕噜tt
嘿嘿..还想自己做巧克力啊.要很多条件的哦~

1:
250g可可脂(或是其他油脂,最好是植物性的)
150g糖粉 英语是ICING SUGAR
100g淀粉
1小勺朗姆酒
60g可可粉
如果需要可以再加一点果仁之类的东西

先把油脂熔化(专门的容器最好,如果没有专门的就用一个碗放在锅里隔水熔化),然后再把上面其他的所有材料都放进去,搅拌均匀,然后倒在模子里,再把模子放进冰箱。等它完全凝固了再拿出来就可以了。

2:
当然如果想制作固体巧克力也可以!
先将可可浆、可可粉、可可脂、奶粉、食用油脂、砂糖、乳化剂及香料等巧克力原料混合,接着用旋转磨辊使其微粒化,并用精磨机精磨后,再次用旋转磨辊加工成粉末细片状,用筛筛分均匀,最后用成型机压榨机成型。