紧急求助!本人18岁男,验尿时,潜血200(3 ),红细胞6,现在严重吗,

本人18岁男,验尿时,潜血200(3),红细胞6,现在严重吗,应该吃什么药啊,当兵体检影响吗对兵检有影响吗吃点雪胆素胶囊行吗... 本人18岁男,验尿时,潜血200(3 ),红细胞6,现在严重吗,应该吃什么药啊,当兵体检影响吗
对兵检有影响吗 吃点雪胆素胶囊行吗
东方博大男科7
隐血正常参考值:阴性。临床意义:阳性,见于泌尿系统结石、感染、肿瘤、急慢性肾炎、血小板减少性紫癌、血友病等。
尿红细胞。正常人尿中可偶见红细胞,离心沉淀后每高倍镜视野不超过3个。若尿中出现多量红细胞,则可能由于肾脏出血、尿路出血、肾充血等原因所致。剧烈运动及血液循环障碍等,也可导致肾小球通透性增加,而在尿中出现蛋白质和红细胞。
根据你所提供的症状隐血和有红细胞考虑有可能是泌尿系统感染。最好做一下尿三杯的检查,检查结果不严重,考虑不会影响当兵,建议你最好在到医院系统的检查一下。
平安肾病科专家
尿红细胞影响体检。
单纯从你现在提供的情况看,并不能判断病情的轻度。建议检查尿红细胞形态、泌尿系彩超,判断尿红细胞来源,排除结石的可能。