261医院治疗已肝新疗法 可靠吗

匿名用户
经过多年的努力通过基因诊断与生物治疗的体细胞治疗乙肝技术在解放军第261医院获得总后卫生部批准应用于临床。医院生物技术诊断与治疗中心建成了价值5000万元、建筑面积达1300多平方米。具有可视化生物芯片、病毒突变检测、单个核细胞分离、自体细胞体外培养等多种国际先进技术的生物技术诊断与治疗中心成功投入使用。中心全面开展基因诊断与生物治疗的研究及实践,中心由常规及生化检查室、基因检测室、细胞治疗中心和实验室四部分组成。目前针对慢性肝病开展以细胞治疗为主的综合治疗。

体细胞治疗乙肝技术不仅在杀灭乙肝病毒,阻止病情的进一步发展上,显现出巨大威力,而且在逆转早期肝硬化方面更显现出独特的优势,取得了非凡的成绩。此项细胞治疗肝病技术被批准进入临床应用标志着我国治肝策略获突破性进展。体细胞治疗乙肝技术是目前国际上最具应用前景的高科技治肝技术,完全摆脱了传统依赖单一药物治疗模式,主要根据细胞与分子免疫学原理,从患者体内提取单个核细胞,通过体外特殊培养,使其大量增殖并发育成熟为杀伤性免疫细胞,再回输到患者体内,从而迅速地杀灭乙肝病毒及其变异病毒。整个治疗过程不住院,也无需手术,对正常肝细胞不会造成损伤。

参考资料: http://yxk.cn.yahoo.com/articles/20101020/4l6l.html