这种女生好不好?

我跟她是朋友。后来我喜欢上她了。刚开始不知道她有男朋友。所以为了讨好她、我帮她买过一次东西。(是我主动买的)。之后,她跟她男朋友说了。他叫我以后离她远点。我也答应了。之后... 我跟她是朋友 。后来我喜欢上她了 。刚开始不知道她有男朋友 。所以 为了讨好她 、我帮她买过一次东西 。(是我主动买的)。之后 ,她跟她男朋友说了 。 他叫我以后离她远点 。我也答应了 。

之后 我又跟她说 ,想继续跟她做朋友 (我是真的想跟她做朋友),她也答应了 。 可这次她又跟男朋友说了 。

我彻底无语 ,这种 女生是不是好女孩阿 ? 总觉得 她这样有点不对 。
wotiaoxuanya
女人心,海底针啊。楼主好像被耍了啊。。。。。可能性如下
1 她根本就不想让你做她男朋友(或朋友),她这样做只不过是在耍着你玩,因为在如上线索看来她信任(或喜欢)她的男朋友要远超过你,原因是她并不是亲口和你说而是让她男朋友带话。而再次答应你的要求后又再次让她男朋友传话。还有(她让她男朋友带她说可能是因为她怕她拒绝你后你因生气而做出些过激的举动,所以让一个男的带话比她自己带话更安全,而她男朋友就是合适的人选)。
2 是她的男朋友在耍你,他的男朋友因为不想让你把她从他身边抢走而私自以她的名义带话给你。第二次也同上。

楼主啊,感情这个问题实在是复杂的很啊,一地要好好的把握。好的女孩子自然有很多人去追求,所以摩擦在所难免,甚至是暗里的斗争。但在一个女孩子还未对自己表态之前,千万不要陷的太深啊,这样一旦不成功会影响以后的人上的。唉(现在的女孩子啊,什么样的都多了去了)。这件事千万要把握好啊,虽然我不认为楼主会成功,但万事都要努力去做才会有一个好的结果吗。
百度网友9e22526

愈文君as
= =她应该只是怕吧 或者很爱她男朋友

这种女的莪见过 什么事都跟男友说的、比较依赖他

当然如果她带有目的性 是故意的话那她肯定不是好女孩。
zhoukai871110
晕,,是有点不对。 你是想跟她做朋友。 但或许她和她男朋友感情很好,

无话不说。。 真的佩服她了。 就算她不想跟你做朋友也应该在私下拒绝

你,或许她不想拒绝你让她男朋友来。。
春风暮云
我分析一下,你说做普通朋友,她答应了,不想拒绝你,也就是不想伤害你,同样他如果不把情况给他男朋友说清,她男朋友会认为她不忠,不想伤害她男朋友,这种事儿做了两面都不讨好,你说是不是,当局者迷,旁观者清,换做你你怎么处理