游戏王卡片效果问题

类似空手假象未来视界等能将卡片暂时从游戏中除外的卡被破坏时哪些从游戏中除外的卡在下一个回合还回得来么比如:场上存在未来视界对方召唤一只青眼然后被从游戏中除外我的回合时发动... 类似空手假象 未来视界等能将卡片暂时从游戏中除外的卡被破坏时 哪些从游戏中除外的卡在下一个回合还回得来么
比如:场上存在未来视界 对方召唤一只青眼然后被从游戏中除外 我的回合时发动旋风把未来视界破坏 那么下一个回来青眼还回得来么
RE63
这些效果都属于预言效果,所以被破坏后都可以发动
调整:
[空手假象」
<ハンドレス·フェイク>
[10/03/03]
◇除外手卡进入连锁,除外的卡回到手卡不进入连锁
◇效果处理时,自己场上没有名字带有「永火/インフェルニティ」表侧表示的怪兽的场合,这张卡效果不适用
◇这张卡适用后,在下次的自己的准备阶段前无论这张卡如何,下次的自己的准备阶段除外的卡仍会回到手卡

调整
[未来视界]
<フューチャー·ヴィジョン>
[10/09/01]
●自己或者对方对怪兽的召唤成功时,那1只怪兽从游戏中除外。
◇进入连锁
◇取对象
◇效果处理时对象怪兽是里侧表示的场合仍从游戏中除外
◇把里侧表示怪兽从游戏中除外的场合,除外的那只怪兽是表侧表示
◇同一组连锁中进行复数次召唤的场合都适用
●从召唤怪兽的控制者来看的下次的自己的准备阶段时,这张卡的效果除外的怪兽表侧攻击表示回到场上。
◇进入连锁
◇同1张「未来视界/フューチャー·ヴィジョン」在怪兽除外后没有一直在场上表侧表示存在的场合不发动
◇不取对象
◇效果处理时那个玩家的怪兽卡区域没有空位的场合,要回场的怪兽送去墓地
◇效果处理时那个玩家的怪兽卡区域有空位,但空位比要回场的怪兽少的场合,由玩家自己决定能回场的怪兽,剩下的怪兽送去墓地
◇由召唤怪兽的控制者来决定怪兽回场后的位置
zha5906
空手假象回,未来视界不回。PS:有事先看调整,有益身心。 空手假象: ◇这张卡适用后,在下次的自己的准备阶段前无论这张卡如何,下次的自己的准备阶段除外的卡仍会回到手卡 未来视界:●从召唤怪兽的控制者来看的下次的自己的准备阶段时,这张卡的效果除外的怪兽表侧攻击表示回到场上。◇同1张「未来视界/フューチャー·ヴィジョン」在怪兽除外后没有一直在场上表侧表示存在的场合不发动
xiahaoyou888
回得来 除了永久除外的卡的效果 其他的不管被破坏了还是什么都可以
freezedom
[空手假象」
◇这张卡适用后,在下次的自己的准备阶段前无论[空手假象」如何,下次的自己的准备阶段除外的卡仍会回到手卡
sunruirr
除外的卡 一般都是不回来的!