诺基亚E66 黑屏

今天下午5点半左右摔了一下然后就无法开机了带电板插上充电器按开机键键盘震动并且亮了屏幕是黑的为什么手机表面也没有硬伤... 今天下午5点半左右摔了一下 然后就无法开机了 带电板插上充电器 按开机键 键盘震动并且亮了 屏幕是黑的 为什么 手机表面也没有硬伤 展开
筑家小茗

你好,原因出在这里:磨的次数多了排线会脱皮失去绝缘层,并和滑道(所有手机的金属滑道都是接地的)发生短路,而排线磨损的地方刚好是LCD的数据线,因此造成无显示(黑屏)。

解决方案:找很薄,很柔软很平滑的胶带,沿内曲的一面(即有阙口的一面)贴一块大小相当的胶带或者更好的材料(条件有限,我能找到的就是高温绝缘胶带)。这样的话就可以避免黑屏的问题,我试了是可以解决的,但能用多久就要看选用的材料耐不耐磨了。
注意事项:
1.贴的材料 不能过大,不然可能滑道会有杂音或者胶带容易卡掉脱落.
2.屏幕是有卡位的,先拆下方两边的卡位,再往下抽出来就可以取出。
3.如果觉得有卸排线的需要,必需先拆听筒。

或手机送修,换排线。
百度网友0879ddc
表面没损伤不代表里面没摔坏啊
估计是主板问题,给你这一摔,电路虚焊了也不一定
如果保修期过了就拿去手机店给维修师傅看看
要不了多少钱的
你不拿去修,它也不会自己好的
百度网友6a1495070
速速修之。
z0710y
可能显像管坏了吧。