杭州延安路在哪个区?

我听说这条路所在的范围差不多是杭州最繁华的地方,我春节过后就会去那边工作,请杭州的朋友帮忙解答一下?顺便多问几个问题:延安路附近有哪些地方容易租到房子,最好是小区的房子?... 我听说这条路所在的范围差不多是杭州最繁华的地方,我春节过后就会去那边工作,请杭州的朋友帮忙解答一下?

顺便多问几个问题:

延安路附近有哪些地方容易租到房子,最好是小区的房子?

我想租的房子是一室一单独卫生间,房租多少左右?

租好房子住下来以后,需要办理暂住证吗?

还有武林广场在哪个区,离延安路近吗?
淳采0f3
错啦!!延安路在庆春路以北那段在下城区,以南那段在上城区.延安路的北端就是武林广场.延安路是杭州最繁华的地段.所以不建议你在延安路附近租房子,除非你很有钱.附近的房价很高.
楼上二位你们是杭州人么??怎么就知道胡说八道??
辛淑兰充巳
延安路位于杭州市下城区,是杭州最为主要的商业街,最北端是杭州的武林广场,也是杭州的最繁忙的商圈之一。延安路大商
场较多,杭州百货大楼、银泰百货、连卡佛以及各类品牌专卖店随处可见。这里的交通比较方便,是到杭
州必去的一条路。
百度网友2e73f03
延安路在西湖区。因为其离西湖很近,所以房价偏高。不过若在东面沿线的话,还可以
嘿嘿~~~~~~~`楼上的正解..
其实偶在潜意识里面也喜欢把延安路划到西湖区的.
另外杭州的市区其实很小的,如果不是必要,在延安路上班可以考虑在上城,江干等地方租房子.早晚公交车会比较堵,不过买个电动车骑骑是很不错滴.
一室一厅带卫生间的房子现在比较难找,带家具空调电视等全配的在景芳采荷一带估计也得800-1000/月左右吧.
现在杭州祖房子的俏得很.
楼顶天台
武林广场延安路都在西湖区
离西湖很近的 所以那边上的房价也不容乐观啊