我相亲认识了一个条件不错的男孩子,可他有处女情结呃,该怎么办呢?? 40

我大学毕业后和前男友性格不合而分手了,工作后谈过短暂的恋爱,前些日子阿姨帮我介绍了一个工作和家庭条件不错的男孩子只比我大一岁看起来是个清秀帅气打扮也很干净的人他一点饰品也... 我大学毕业后和前男友性格不合而分手了,工作后谈过短暂的恋爱, 前些日子阿姨帮我介绍了一个工作和家庭条件不错的男孩子 只比我大一岁 看起来是个清秀帅气 打扮也很干净的人 他一点饰品也不带 说话也比较谦虚 是我喜欢的类型 第一次见面时姐姐也去了 帮我分析 说他应该是个靠得住的人 我们吃饭时他也不怎么主动说话 我以为他是比较内向 所以也没在意 平时就在网上和他聊 过了几天下班时他约我吃饭 我也欣然赴约 就在气氛比较好 我以为可以更进一步的时候 他突然看着我的眼睛问我还是不是处女 我当时就呆了一下,没想到他竟然当面问这个 缓过神后就说不是了 因为我不是个喜欢撒谎的人 他听后也继续平静的问我是自愿的还是被.... 我说当初年轻不懂事被前男友拿走了 他还是没什么表情 说了句幸好....一会儿就买单了 出来了说他还有事,需不需要送我,可他说这些时 散发的分明是拒人于千里之外的气场 我尴尬的说不用了 他说句再见就自己开车走了 现在也没联系我 恐怕QQ上也把我删了吧..
我还不想放弃 该怎么试着感动他呢 ???我不丑呀 真的想认真爱下去啊 怎么让他没有这种情结呢
lpr123456789
既然有这种情结,估计很难消除吧,好男人多得是,你一定可以遇见更好的,祝你好运
wme1988
估计情结这东西

是改不掉的

现在就这么明显

不知道结婚之后

会怎么样
wcyuguo
散了吧!别委屈彼此了,这样大家都能快乐!爱一个人不是应该让彼此快乐吗?
蓝色手纸
你不属于他,他也不属于你
算了吧,找一个适合你自己的、