我的机器人女友 结局…

你看过这部电影吗?个人感觉结局虽然圆满,可是…既然影片叫机器人女友,不知导演最后怎么弄个真人与男主角厮守,尽管保留着机器人的记忆,但是机器人才是重要的角色啊…个人实在偏爱... 你看过这部电影吗?个人感觉结局虽然圆满,可是…既然影片叫机器人女友,不知导演最后怎么弄个真人与男主角厮守,尽管保留着机器人的记忆,但是机器人才是重要的角色啊…个人实在偏爱机器人,毕竟她舍“命”救了男主角(特别是看到地震时,机器人拖着半截躯体爬着去救男主角,我落泪了…别笑我太投入啊)。或许本人没悟透电影的真谛?呵呵… 展开
取名字真难658
08年第一平行世界男主中枪瘫痪,花六十年做机器人,回到过去,救下第二平行世界男主,地震,机器人坏了,花六十年修好,第二平行世界男主死了,然后一百年后一个刚好长的和机器人一样的女孩看到机器人,得到了记忆,回到了08年看男主,这是第三个平行世界,送了吉祥物给男主,然后闪电,机器人回来,后边就是我们看到的部分了(是第二第三平行世界的男主混杂),至于为什么说平行世界,因为如果不是平行世界,第一第二平行世界的男主很显然都是知道那个女孩的,但是从老年版的男主的话语中完全没有表达出来,然后第二平行世界的男主是没有吉祥物的,毕竟没有见过真人女主,至于为什么说电影是二三平行世界混合,是因为电影的最后,男主去世的时候并没有一个老年版的真人女主陪着他,很显然这是第二平行世界的男主,所以,其实机器人也是很重要的,毕竟,男主花了六十年复活她,男主真正爱谁。。。相信大家都有b数
亂宅忍
楼上说的很清楚了,我就不多说了