我的机器人女友 结局…

你看过这部电影吗?个人感觉结局虽然圆满,可是…既然影片叫机器人女友,不知导演最后怎么弄个真人与男主角厮守,尽管保留着机器人的记忆,但是机器人才是重要的角色啊…个人实在偏爱... 你看过这部电影吗?个人感觉结局虽然圆满,可是…既然影片叫机器人女友,不知导演最后怎么弄个真人与男主角厮守,尽管保留着机器人的记忆,但是机器人才是重要的角色啊…个人实在偏爱机器人,毕竟她舍“命”救了男主角(特别是看到地震时,机器人拖着半截躯体爬着去救男主角,我落泪了…别笑我太投入啊)。或许本人没悟透电影的真谛?呵呵… 展开
LibbyYLBB
其实是这样的,整个电影是一个循环,机器人的原型就是多年后的真人,真人获得了机器人的回忆,乘时光机来到男主角的生日,见到男主角——这是男主角第一次见到女孩子,所以才会有女主角说“他嫌我吃饭走路说话……”之类的言论,而此时男主角是什么都不知道的
然后呢,第二年男主角实际上是中弹瘫痪了,他用彩票奖和毕生精力凭第一次见女主角的印象做了一个机器人,送回到中弹的那天,救了自己,同时也救了很多人(小孩,女子学校……)
后来男主角嫌机器人吃饭走路说话什么的,把她赶走了,而地震那天,机器人出现,救了男主角,然后男主角又耗尽毕生精力,修好了机器人
这个机器人在多年后被展出,女孩子看到了和自己一模一样的机器人,于是复制了机器人的记忆,回到电影的开头,男主角的生日,对他说了“他嫌我吃饭走路说话……”之类的言论
然后呢,女孩子选择不要回到自己生活的年代去,她选择了乘时光机到达地震当天,和男主角长厢厮守
也就是说,没有女孩子复制记忆回到过去,就不会有男主角凭着一面之缘做出一个机器人,没有男主角把机器人修好留存,就不会有女孩子看到机器人然后去复制它的记忆,就像鸡和蛋一样……
……不知道我解释清楚了米有……
话说我看的时候也是哭得稀里哗啦的……
匿名用户
看过!至少4次!在论坛上都叫她103吧!其实电影里也给我们解释过不是吗?次郎在生命的最后时刻复原了她!
导演真的很厉害,最后结束的时候都不放过我们,让我们自己去给这部影片来想结局,唉!这就是电影的魅力,(没有人笑你的,这部片子很不错,你想看评论,可以去论坛上看看,那里有很多的话题!)
两个都是遥遥演的!她的笑很漂亮!很舒服安逸!就像邻家小妹妹一样!
曲合英李酉
我想知道楼上的真的都看过吗?搞笑啊。
最后一个和机器人长得一样的女孩子回到了男主角身边,其实男主角第一次碰见的就是那个女孩,而那个女孩之所以会回去是因为见到了那个和他长得一样的机器人,她拥有了机器人的记忆,总之,是很神奇的穿越又穿越。中央6演了,根本就不知道得人还要来回答。
rx...m@163.com
我可没落泪,不过就是转啊转的。
赫连迎梅薄羽
我认为这样的结局还好
但我认为应该再拍个第2部
第二部应该要讲述真人女孩和次郎的爱情
个人意见......