bb霜哪个好

匿名用户
推荐你两款我自用感觉很好的

以前一直在用missha的红色BB霜,遮盖力很好,很滋润,油性皮肤稍微会觉得有点小油,感觉比较自然,不容易脱妆的,

现在用【Baviphat】Dream 女孩魔幻加倍BB霜,遮盖力很优秀,毛孔会隐形,而且比较适合油性肌肤或混合肌肤,很清爽,和missha比起来最大的优点是,轻薄,很清透,颜色更自然,非常适合年轻肌肤

MISSHA的优点是更滋润

我对底妆比较挑剔,这两款是我用着感觉不错的,很多买过小样都丢了,你可以考虑看看,我都网购的,在淘宝香草365店里买的,很正,MM人很耐心专业,你可以去看看

希望对你有帮助
on0mu826
BB可以遮瑕、调肤色、防晒、保养、但很多BB霜要么不带隔离,所以要先上隔离霜再用 BB霜,有的BB霜没有防晒作用的还要擦防晒霜,一般是隔离-防晒在用BB霜 -妆前(冬天干、夏天油,少不了他) BB霜主要是简单方便、就是给偷懒化妆的人直接使用的,好的BB霜还应该有保湿护肤的功能。

所以选择BB霜要看清楚功能,有些缺失防晒等功能的要补

我用的是the face shop的pure berry~包装紫色的 我也是很喜欢用bb霜 感觉蛮好用的!很好吸收 很好推开~提亮肤色的效果也不错 又不会像隔离加粉底之后感觉有点厚~这个很好闻~又很便宜 我是在网上买的 大概40左右 专柜买也不会贵太多~这个牌子在韩国就很多人用哦 我觉得还不错哦~

保湿效果好
最近秋天要保湿,所以我还买了这款韩束超能BB霜集保湿、防晒和美白效果于一体,超保湿因子质地清爽,能保持皮肤干净明亮,无油光和油腻感,能有效遮盖皱纹和粗大毛孔,能整天保持水嫩光泽效果;遮瑕效果、控油效果都很不错。
游子逸

bb霜选购技巧
好用的bb霜选购技巧包括质地、延展度、成分、遮瑕效果等方面。
1.质地:
bb霜是一款介于彩妆和皮肤护理之间的产品,但其性质更偏向于粉底。因此,bb霜的粉质是非常重要的。在挑选时,可以取出一些在手背上均匀拍开,仔细观察bb霜的粉质,看是否与你的皮肤完全贴合。若粉质太粗糙,则就会有浮粉。
2.延展度:
其次是要观察bb霜的延展度。通常来说乳液状的bb霜会是比较理想,否则质地过稠,则不易于均匀涂抹;若质地过稀,遮盖的效果可能会稍差些。
3.成分:
bb霜与粉底最大的差异就是成分不同,相比而言,bb霜中添加了更多的营养成分。在使用bb霜前一定要做基础的皮肤护理。毕竟,bb霜不是护肤品,他不能提供充足的肌肤所需要的营养。
在选择时应尽量挑选添加植物护肤成分、保湿效果显著的bb霜。这样在日常护肤的基础上还可以加强肌肤的营养并且保持面部的水润。(
4.遮瑕:
bb霜的遮瑕效果可能比不上遮瑕膏,粉底液,但是它很轻薄。选对颜色的话能让底妆看起来更自然。
5.均匀肤色:
选择适合自己肤色的bb霜是最重要的了。
最好是在能在脸上试用,再到自然的光线下仔细看看才能体会到整体的效果。如果这款bb霜能有效的均匀肤色,并且能起到提亮的效果,那么它就是首选。若涂上后肤色整体均匀了,但是显得比较暗沉。那么这个颜色也并不是很理想的。
we8ao677
BB可以遮瑕、调肤色、防晒、保养、但很多BB霜要么不带隔离,所以要先上隔离霜再用 BB霜,有的BB霜没有防晒作用的还要擦防晒霜,一般是隔离-防晒在用BB霜 -妆前(冬天干、夏天油,少不了他) BB霜主要是简单方便、就是给偷懒化妆的人直接使用的,好的BB霜还应该有保湿护肤的功能。

所以选择BB霜要看清楚功能,有些缺失防晒等功能的要补

我用的是the face shop的pure berry~包装紫色的 我也是很喜欢用bb霜 感觉蛮好用的!很好吸收 很好推开~提亮肤色的效果也不错 又不会像隔离加粉底之后感觉有点厚~这个很好闻~又很便宜 我是在网上买的 大概40左右 专柜买也不会贵太多~这个牌子在韩国就很多人用哦 我觉得还不错哦~

保湿效果好
最近秋天要保湿,所以我还买了这款韩束超能BB霜集保湿、防晒和美白效果于一体,超保湿因子质地清爽,能保持皮肤干净明亮,无油光和油腻感,能有效遮盖皱纹和粗大毛孔,能整天保持水嫩光泽效果;遮瑕效果、控油效果都很不错。
在我的博客有你想要的
kafjoe
推荐科婷的那款bb霜,质地很轻薄,擦上去感觉脸色好了很多,而且很自然,就好像自己的皮肤一样。用后感觉非常滋润,但不油腻,竟然还有保湿的效果,完全不会感觉到干燥、紧绷。