求Maggie Q演的所有电影

不要一股脑的塞给我所有电影啊,最好是按年份来排,担任主角还是配角这个最为重要!担任主角的就一类,配角一类,龙套的也一类。我没什么分给出去了,最近因为看"Nikita"喜欢... 不要一股脑的塞给我所有电影啊,最好是按年份来排,担任主角还是配角这个最为重要!担任主角的就一类,配角一类,龙套的也一类。
我没什么分给出去了,最近因为看"Nikita"喜欢上了她,希望是MQ的粉就尽力帮帮我吧!
还有她有过什么歌曲作品吗?
给我答案的人,我将对您感激不尽!!!
于大家长春长6694
我只说比较有看头的电影哦,
有的电影你看几遍才知道Q在哪里,这些就不举出来了

纽约,我爱你 (2009)
算某一片断的女一号
第四段 导演:Yvan Attal 演员:Ethan Hawke , Maggie Q ----两段点烟的故事 。一个作家对一个妓女不太成功的调情。

狼灾记 (2009)
女一号

三国志之见龙卸甲(2009)
女一号

愤怒乒乓球 (2007)
女一号

虎胆龙威4 (2007)
女一号

碟中谍3 (2006)
女的不多,能算2号

猛龙 (2005)
算女二号

融之堂 (2005)
女二号

魔幻厨房 (2004)
女三号扶薇,很优雅的

尖峰时刻2 (2001)
算女三、四号了

午夜曼哈顿 (2001)
女二号,成名作

鬼名模 (2000)
女一号

差不多就这样了,我整理了半天。
雨落汐末
拳皇 (2010) 尼基塔(2010) 圣徒 (2010) 纽约,我爱你 (2009) 狼灾记 (2009) 嫌疑犯相册 (2009) 旅行者 (2008) 三国之见龙卸甲 (2008)[5] 五毒 (2007) 愤怒乒乓球 (2007) 虎胆龙威4 (2007) 碟中谍3 (2006) 藏 (2006) 2006 Asian Excellence Awards (2006) 融之堂 (2005) Taped (2005) 猛龙 (2005) 海南鸡饭 (2004) 魔幻厨房 (2004) 环游地球80天 (2004) 一屋两火 (2003) 赤裸特工 (2002) 尖峰时刻2 (2001) 午夜曼哈顿 (2001) 鬼名模 (2000) 特警新人类2 (2000) 洪兴大飞哥 (1999) 龙堂(1998电视剧)[6] Nikita (2010CW公司的拍摄的美剧中饰演主角)
哭泣的核桃
X战警前传:金刚狼 X-Men Origins: Wolverine ------- (2009)
旅行者 Untitled Hugh Jackman Project ------- (2008)
三国志之见龙卸甲/三国志之龙的复活 Three Kingdoms: Resurrection of the Dragon ------- (2008)
乒乓特种兵/乒乓特派员/愤怒的乒乓球/愤怒乒乓球 Balls of Fury ------- (2007)
虎胆龙威4.0/虎胆龙威:虚拟危机/终极警探4.0/顽固分子4 Live Free or Die Hard ------- (2007)
Catering Impossible: M:i:III ------- (2006)
碟中谍3/职业特工队3/不可能的任务3 Mission: Impossible III ------- (2006)
The Counting House ------- (2006)
2006 Asian Excellence Awards ------- (2006)
融之堂 Barbara Wood - Das Haus der Harmonie ------- (2005)
猛龙 Maang lung ------- (2005)
Taped ------- (2005)
魔幻厨房 Moh waan chue fong ------- (2004)
海南鸡饭 Hainan ji fan ------- (2004)
环游地球80天/80日环游世界 Around the World in 80 Days ------- (2004)
MTV非常梦想 "MTV Whatever Things" ------- (2003)
赤裸特工 Chek law dak gung ------- (2002)
午夜曼哈顿/情陷曼哈顿 Manhattan Midnight ------- (2001)
尖峰时刻2 Rush Hour 2 ------- (2001)
特警新人类2:机动任务 Tejing xinrenlei 2 ------- (2000)
鬼名模 Gui ming mo ------- (2000)
匿名用户
之前早就换了 aauuyy 。现在才是对的