我想知道一个电视剧的名字

以前我在中央台看过一个电视剧,是短剧,大概内容是一个天才科学家发明了一种高度仿真的机器狗,它的外形和普通的宠物狗没什么两样,其实狗内部是紧密的电脑控制中枢和机械运动部分,... 以前我在中央台看过一个电视剧,是短剧,大概内容是一个天才科学家发明了一种高度仿真的机器狗,它的外形和普通的宠物狗没什么两样,其实狗内部是紧密的电脑控制中枢和机械运动部分,它能通过接受主人的数字指令而做出相应的行动,同时在追击犯罪时身体还会发出警报声,还能咬拉数倍于自己体重的物体,平时就和傍晚静卧在主人脚边的宠物狗没什么两样,如果可以的话,请连本剧的名字和下载链接或观看渠道告诉我,谢谢啦! 有点科幻性质,短剧结尾处是主人公发明的第一个机器狗在追踪犯人是从高楼上跳下而导致自己损坏,最后经主人公改进设计后的机器狗能和普通的家养的宠物狗一起玩,更加智能了! 展开
胖小柿子

莎拉·简大冒险

英文名称: The Sarah Jane Adventures Season 1

别名: 珍姐大冒险

首播时间: 2007年   导演: Colin Teague   演员: Elisabeth Sladen (Sarah Jane Smith)   Yasmin Paige (Maria Jackson)   Thomas Knight (Luke Smith)   Porsha Lawrence-Mavour (Kelsey Hooper)   Samantha Bond (Mrs. Wormwood)   地区: 英国   语言: 英语   简介:   【类型】: 科幻/冒险/剧情   【片长】: 每集约30分钟   【集数】: 本季共10集+特别版   【内容介绍】:   “茫茫宇宙,我见过各种奇异的事,其实,奇异之事就在你转身之间,地球生活也能成为大冒险,只要你知道到哪去找。”   ——莎拉·简·史密斯   莎拉·简大冒险讲述了老版神秘博士第三、四任博士搭档莎拉·简·史密斯的故事。Elisabeth Sladen重新演绎莎拉·简一角,不断发现企图侵略地球的外星人,帮助迷途的外星人回家。   与她年轻的新朋友玛丽亚·杰克逊(Yasmin Paige饰演)和她收养的儿子卢克·史密斯(Tommy Knight饰演),莎拉·简没什么不能解决的挑战。   即衍生剧《火炬木小组》(Torchwood)之后,《神秘博士》(Doctor Who)2005版第二部衍生剧《莎拉·简大冒险》(The Sarah Jane Adventures)2007年1月1日播出了60分钟特别版《苦艾的入侵》(Invasion of the Bane),九月24日起在CBBC播出了第一季,共10集,每集25分钟,分为5个故事。   早在2006年,BBC儿童频道就有意向制作一部《神秘博士》(Doctor Who)衍生剧。最初的构想是“一部基于博士儿时的剧集”,但是被Russell T. Davies否决,其认为,“讲一个14岁的博士在Gallifrey发明音速起子的故事,会减少对于博士是谁,从何而来的神秘感”。他表露了,用博士以往搭档莎拉·简·史密斯(Sarah Jane Smith)代替。   莎拉·简(Sarah Jane),Elisabeth Sladen饰演,是老版本《神秘博士》(Doctor Who)中的角色,1973年至1976年,与Jon Pertwee饰演的第三任博士和Tom Baker饰演的第四任博士的搭档。另一部《神秘博士》(Doctor Who)衍生剧前导剧,K-9 and Company,于1981年制作,莎拉·简(Sarah Jane)和机器狗K-9为主角;但是并未拍摄成系列剧。莎拉·简(Sarah Jane)和K-9在神秘博士多部特别剧中有所回归出现,最明显的是1983年在《神秘博士》(Doctor Who)20周年纪念特别版The Five Doctors,及2006年School Reunion(《神秘博士》(Doctor Who)2005版第二季第三集)中的出现。   【关于新年特别版】   莎拉·简大冒险首次与英国观众见面的是60分钟新年特别节目“茵陈降世”(Invasion of the Bane),由Russell T. Davies和Gareth Roberts共同编剧。   虽然多次向观众表示,该集并非前导剧,而只是作为节日特别版。因为并非典型的节目播出方式——在英国,节日特别版一般在受欢迎的常规剧集播出后播出——但是该故事还是被许多人认为是前导剧。制作人Russell T.Davies在谈到其极佳的播出形势时表示“莎拉·简大冒险对于以往制作有点不同,在剧本成型之前就被预定委托制作。即使我们写了一堆垃圾作品,他们还是不得不拍”,同时他认为“茵陈降世”只是“第一集”。   【演员介绍】   Elisabeth Sladen,出生于1948年2月1日利物浦,英国演员,最为出名的是在英国科幻电视剧《神秘博士》(Doctor Who)中饰演莎拉·简·史密斯(Sarah Jane Smith)。   她与两任博士搭档演出,Jon Pertwee饰演的第三任博士和Tom Baker饰演的第四任博士。Sladen1968年与演员Brian Miller结婚。他们的女儿Sadie Miller曾在Big Finish制作的莎拉·简·史密斯相关有声剧中和她一起出演。   莎拉·简(Sarah Jane)这一角色经常被广大选为《神秘博士》(Doctor Who)粉丝选为最受欢迎的博士搭档。

y_shiguo
士兵突击
dr3434
什么都不说怎么让人回答啊?
百度网友a0b789e70a
能不能说的在具体点?
ミ退場
想知道什么样的电视剧啊?