急`````英文高手请帮忙翻译以下句子,不要在线翻译的,谢谢

1.Onaverage,howmanyserviceincidentsorservicecallsdoyoumakepermachineinonemonth?2.Onav... 1.On average, how many service incidents or service calls do you make per machine in one month?
2.On average, how many individual pieces do you build each day during the week?
3.On average how many individual pieces do you build over a weekend?
4.On average, how many hours does a typical weekday build take to complete?
5.On average, how many hours does a typical weekend build take to complete?
6.On average, how many bottles of material do you consume per machine per month?.
7.Which of the following family of configuration IDs do you use most often?
8. Which of the following family of configuration IDs do you use most often?

我的悬赏分很少,只能给10分了,大虾们帮帮忙吧
第8条重复了,不用翻译
chujianseng007
1.你一个月里平均对每台机械做了多少次检查或调用?
2.你一个星期内每天平均做了多少个单独的零部件?
3.你周末平均做了多少个单独的零部件?
4.通常情况,一个工作日用于完成工作花了多少时间?
5.通常情况,周末每天用于完成工作花了多少时间?
6.……
汗 下班了 先回家 呵呵
6.通常情况,你们每个月每台机械消耗多少瓶原料?
7.你们经常使用哪种家装版的结构?
谁来杀我
每台机器每月平均你会打多少服务电话?
在一周的工作日内平均每天可以制造多少个零件?
在周末你平均可以制造多少个零件?
一般情况下工作日内平均多少小时用来完成工作?
一般情况下周末平均多少小时用来完成工作?
每台机器每月消耗多少制作瓶子的材料?
下面的几个家庭结构的号码哪个是你经常使用的?
杨俊帅哥
平均来说,有多少服务事故或服务呼叫你让每台机器一个月?
平均来说,有多少件你建立个人的一星期内,每一天?
平均单件多少,你建立在一个周末?
平均来说,多少个小时没有一个典型的工作日才能完成建设?
平均来说,多少个小时没有一个典型的周末建设才能完成?
平均而言,许多材料瓶如何你每人每月消费机吗?。
哪以下家庭的配置ID你最常使用的?
asdfghjklsww
1平均来说,有多少服务事件或服务需要你做了一个月,机器吗?2更一般,多少件你建造每一天都在这个星期吗?平均有多少碎片。3你建立了一个周末过得怎么样?
4。平均来说,多长时间一个典型的工作日建造完成吗?
5。平均来说,多长时间建造一个典型的周末完成吗?
6。平均来说,有多少瓶资料你消耗的每月每台?。
7。下列哪个家庭结构的IDs你最经常使用吗?