如何将word中的表格转换到PPT中

我想把word文档中的表格拷到PPT中,复制到PPT中后不是表格的形式,只有文字没有表格,该怎么办?请问各位大虾,谢谢帮忙!... 我想把word文档中的表格拷到PPT中,复制到PPT中后不是表格的形式,只有文字没有表格,该怎么办?请问各位大虾,谢谢帮忙! 展开
lushwong

将word中的表格转换到PPT中的步骤(以OFFICE 2007为例):

1、在WORD中做好的表格先保存,点OFFICE按钮——另存为,选择存储路径,点保存;

2、再打开PPT,点插入菜单——对象;

3、点由文件创建,点浏览按钮;

4、选择刚才保存的WORD文件,点确定;

5、返回到插入对象窗口,点确定。

zhanganjing925
你把文档转换到大纲视图,然后把表格选中复制,打开ppt直接粘贴就是了。有表格,有文字。
高岱Goddy
有没有在word里设置表格的格式?在PPT里也试一下设置
LJ独自等待
复制之后右下角会有一个下拉菜单,选择保留源格式,注意看。
eternitymei
复制过来以后 右下角有个小按钮 选择保留原格式