很困惑:年纪大了还看动漫很丢脸吗?爱动漫的进

我在读大学时是抱着自己喜欢,不管别人怎么想的心情坚持看动漫的。我喜欢的是日本动漫,特别是少女漫和搞笑温馨的动漫,都很喜欢。我曾被一些自称思想成熟的人取笑过,他们说我幼稚,... 我在读大学时是抱着自己喜欢,不管别人怎么想的心情坚持看动漫的。我喜欢的是日本动漫,特别是少女漫和搞笑温馨的动漫,都很喜欢。我曾被一些自称思想成熟的人取笑过,他们说我幼稚,还说动漫会害人,还说看动漫的人多半是没什么出息的。。

我听后觉得很烦,很不开心,谁说看动漫就没出息,就会害人?我看了10年动漫还不是照上大学,照样找到好工作?不过我身边看动漫的女生真的很少,大多早早就结婚,要不就拍拖。我看动漫多数是在有空闲时间才看的。现在我已经2字头,还工作了,但不觉得看动漫很丢脸,但始终还是有人笑我,还劝我别看动漫,没益处,把我最爱的动漫说得活像没用的烂东西一样。我心里很不好受。你们呢?是否也有这样的烦恼?
对了,一般别人会取笑我,一有时间就看动漫是不对的,应该要找点找个男人拍拖
还说女人家就该多点去拍拖,找个男朋友甜蜜去,不应该干这种无聊事。。= =
女人家不拍拖还能干什么。。我寒
xicaocn
我用的是手机,不能给你图了,就说一下,你再去图片上查。手枪:沙鹰,大蟒蛇比较酷,M1911比较经典。冲锋枪:乌兹,MP5,P90,M11。突击步枪:我见的FN2000很酷,AK47,M16,M4,AUG,G36,SG552,都很经典。你也可以画我们国产的95式(我挺喜欢画的),狙击步枪:SVD经典且漂亮,巴雷特威力巨大且帅气,AR-25我个人感觉不错。轻机枪:RPK,M60,这是经典,米尼米比较现代化。重机枪:勃朗宁M2很经典,“火神”加特林,见到它吐火你就再也不会忘记。我就说这些了,麻烦楼主给点儿辛苦费啊!
萌叔咩
没事的,年龄不是障碍。不用在意别人,自己喜欢的东西就要自己去追求,走自己的路,让别人打车去吧!!!
♀紫堇的愛§a5
不觉得,看动漫挺好的
乐伊音街
很正常,自己开心就好
城市妖
我都快3字头了,还是在看呀,我又没耽误什么!不用理他们!
为什么可以看弱智的韩剧就不可以看动漫呀!!!