关于个人理财的问题!高手进!

我手头有5万左右的闲散资金,想整个理财。我对这方面一窍不通。想请高手给推荐一下,最好详细点!多谢了。有人说买基金,可是基金我看不明白。万分收益是什么意思?例如我买1万分X... 我手头有5万左右的闲散资金,想整个理财。我对这方面一窍不通。
想请高手给推荐一下,最好详细点!多谢了。
有人说买基金,可是基金我看不明白。万分收益是什么意思?
例如我买1万分X基金,1号万分收益为2,如果我不卖,这收益2我能得到吗?
烦请高手帮忙解答多谢了!
我突然有个想法:想在淘宝上卖农副产品,例如花生、玉米、小麦之类的,不知行否?
谁有淘宝上的经验经,给介绍一下呗!
zhuguoling552
如果你购买了XX基金,假设该基金1元1份,你5万元买了5万份。
基金净值是随着该公司的不断盈利而不断增加的,如果基金公司经营管理不善,出现亏损,那么基金净值就减少,假若你购买的基金公司获得了较好的收益,基金净值就会大幅增长,你所持有的基金净值由原来的1元一份增长为1.2元每份或者更高,那么你赎回金额为5万份*1.2=6万元,你获得1万元投资收益,如果公司亏损,净值缩水为0.8元每份,那么你赎回的金额为5万份*0.8=4万元,你就会亏损1万元,所以购买基金是有风险的(凡是投资都有风险)。
如你所说,你不卖,如果以后公司持续盈利,你也会分亨都公司的盈利,但如果公司以后的经营中出现了亏损,你的资产当然也会之缩水。
但买基金比买股票要保险得多,他们有专业的管理团队,你要买他的基金,你就要相信他们的能力,如果不相信他们的能力,那就最好不要买了。
买基金关键是要买你信得过的基金管理团队所管理的公司的基金。
momo20021
知道合伙人金融证券行家
毕业于南开大学国际贸易系 理财行业10年从业经验 保险行业协会会员

第一 可以分几步走 分别投资 鸡蛋不要放在同一个篮子里

第二 分别定向投资在基金和股票 保险是最稳妥的。

第三 如果可以购买国债也是选择 国家信用担保

第四 你这个5万 分1万作为机动资金 随时应付生活需要

第五 拿出2万购买人身保险 再拿2万投资基金和股票

第六 钱一定要定期投资 随时做

第七 祝福你工作顺利 事业发达 生活安康
中国1平安
“4321家庭理财法则”
收入的40%用于供房及其他方面投资
收入的30%用于家庭生活开支
收入的20%用于银行存款以备应急之需
收入的10%用于购买保险
保险是理财的必需品,一个人没有保险就是财富裸体。这里的保险是指保障型的保险:意外伤害保险、重大疾病保险、定期寿险、医疗保险等。保险还有储蓄型的保险,相当于银行存款;还有投资型的保险,相当于买基金。
百度网友9216af2
我建议你,买股票,找个好点的证券公司,看他们的推荐,再结合你自己的意见。
先模拟购买,等你上路了再实际操作!!
知识型乞丐
楼主可以找一个项目做,或者加盟一家公司
lzh879347137
我建议你买股票,选择一个好的客户经理,请他帮忙。因为现在股票点位处于一个相对的低点,而且最近一段时间可能还有一波上攻的行情。如果你的闲置资金不着急使用,我建议你做中长线投资,在2-3年后应该会有一个不错的收入。关于一些不懂的问题,你可以咨询客户经理。