托福成绩过期了还有用么?

上海新东方国际教育 2021-12-30
托福成绩2年有效,从考试之日起算。ETS规定,新托福考试成绩的有效期是2年。托福成绩是考生委托ETS直接邮寄给大学的,而ETS保留托福成绩的时间是2年,而且是从考生参加考试的时候起算,这一点一定要注意。比如,考生是2018月8月26日参加的考试,那么考生的成绩到2020年8月26日就过期。过了这个期限,学生的成绩在ETS系统里面就查不到,当然也就不能再寄送给学校。有的同学可能还会有疑问,如果是2018年8月考的托福,要申请2020年秋季入学,那么开学前成绩就已过期,是不是就不能申请。事实并非如此,美国大学申请其实是会提前一年进行,申请2020年秋季入…
圣三一英语
官方的规定就是不能超过成绩有效期,所以遇到这样的情况基本上之前的成绩就没有用了。
托福成绩在考试结束后2年内有效。对此ETS在其发布的2008-2009 TOEFL iBT信息与注册公告中这样解释"Because language proficiency can change considerably in a relatively short period of time...",即语言能力可在相对短时间内产生很大变化。
在托福考试中,成绩有效期是两年。这样,对于5月、8月的申请者而言,这两年的有效期就成了困惑。比如,2011年8月的托福,能不能申请2013年的Fall呢?事实上,托福的有效期是这样的,每年12月或第二年1月申请截止以后,美国的大学就开始评估他们的申请者,那些能够录取,那些能够给予奖学金,也就是2月至4.15的这一段日子,只要在这段时期内你的toefl成绩有效,那就一切ok。至于签证、护照什么的都无所谓了。
但是,还是有着一些问题,需要所有申请学校的同学们值得注意一下的。美国有些大学声明——托福考试成绩有效期为一年的的成绩,也就是说,对于这些特定的大学,托福考试成绩有效期只有一年。所以,在申请学校之前,对于各自想要申请的大学都要有了深入的了解,不能对其要求断然做出结论。
新托福考试成绩的有效期是两年,自考试之日起算。托福考试的有效期,从ETS的角度来说,就是托福成绩在ETS的数据库中保存的期限两年;从申请学校的角度说,申请日期在考托福有效期之内,成绩有效,但也有部分学校的截止日是入学报道日,也就是说开学日期在托福有效期之内,成绩才有效。
这个问题相信很多人不明白。其实是这样的,美国大学申请是提前一年进行,申请2012年秋季入学的,实际申请时间是在2011年年底到2012年3月之间,那么在这段时间内,托福成绩是有效的,学校入学委员会也会接受考生的托福成绩,只要是在学校评审或是在学校规定的DEADLINE之前寄送到的成绩在有效期内就是可以的。
关于托福成绩有效期ETS这样规定的,新托福考试有效期是2年。申请美国大学,托福成绩是考生委托ETS 直接邮寄给大学的,而ETS保留托福成绩的时间就是2年,从考试之日开始算起,如2012年1月8日参加托福考试,那么这次成绩的有效期就是2012年1月8日到2014年1月8日,过了这个期限学生的成绩在ETS系统里面就查不到,当然也就不能再寄送给学校。
而且面对托福成绩有效期的问题上,同学们也要计划安排好托福笔记考试的时间,这样就不会耽误学校的申请了。
上海新东方国际教育
崔景纯DVG
托福成绩要是永久生效的话,所谓的过期时间就完全失去了意义,lz还是抱着试试看的态度咨询相关权威人士吧。
新航道英语

托福成绩有效期是两年,超过有效期的托福成绩,一般不能用于申请留学、移民等,但是可以作为自己英语能力的证明。