我的电脑是联想启天M7360台式品牌机,想升级CPU,请问可以换什么CPU?

以下是电脑信息:电脑型号联想启天M7360台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)G630@2.7... 以下是电脑信息:

电脑型号 联想 启天M7360 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) G630 @ 2.70GHz
主板 联想主板 (英特尔 H61 芯片组)
内存 2 GB ( 圣创雷克 DDR3L 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia Geforce 9600 GT ( 512 MB )
显示器 联想 LEN1152 L197 Wide ( 19.1 英寸 )
光驱 飞利浦-建兴 DVDROM DH16D6SH DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想

处理器信息:

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) G630 @ 2.70GHz
速度 2.70 GHz (100 MHz x 27.0)
处理器数量 核心数: 2 / 线程数: 2
核心代号 Sandy Bridge DT
生产工艺 32 纳米
插槽/插座 Socket H2 (LGA 1155)
一级数据缓存 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
一级代码缓存 32 KB, 8-Way, 64 byte lines
二级缓存 256 KB, 8-Way, 64 byte lines (速度: 2693 MHz)
三级缓存 3 MB, 12-Way, 64 byte lines
特征 MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, EM64T, EIST

主板信息:

主板型号 联想主板
芯片组 英特尔 H61 芯片组
序列号 INVALID
板载设备 Onboard Video / 视频设备 (启用)
板载设备 Onboard Lan / 网卡 (启用)
板载设备 Onboard Audio / 音频设备 (启用)
板载设备 Onboard SATA / SATA 控制器 (启用)
BIOS 联想 9QKT37AUS
制造日期 02/14/2012

我自己换了个独显,以前是CPU集显。办公室电脑想玩点游戏..这个CPU真心有点垃圾反应很慢,
在渔梁古坝看燃情岁月的荠菜
  您好

  不建议升级CPU的。因为升级CPU涉及到多方面因素,
  除了需要考虑要升级的CPU符合主板要求,如:插槽类型、核心代号、总线频率、核心电压等等技术因素外,还需要考虑散热、主板BIOS等等因素情况。在满足所有要求的情况下,才可以升级CPU,但其带来的性能提升也是非常有限。
  另外从性价比出发,CPU通常价格不菲,但是给电脑的性能提升又非常有限,所以不建议升级CPU。
  希望回答对您有所帮助。