死神中蓝染最后死了没?被谁杀死的啊?

匿名用户
其实我还多喜欢他和银的 ~

我希望他没有死哦 ~~~

嘿嘿 ~

我希望最后他们回归和平~~

然后一护和露琪亚在一起~~哈哈 ~
匿名用户
死神的最终BOSS并不是蓝染,之前也有人猜测是一户体内的虚,还有说是斩月大叔的,其实都不是。根据最新JAPAN官方的透露,最终的BOSS其实就是护庭十三队的总队长??山本元柳斋重国!蓝染只不过是他先派过去的一个棋子而已,死神里所有的阴谋也都是他一手策划的,包括一户的老爸一心和喜柱逃到现世的真正原因很快都会一一揭开,据说面具军团也是由山本老头直接领导的!还有就是剑八可能会死哦!
以上是网络上所猜测的,里面提到了山本老头是假面的老大,那么他是假面和死神的老大还毁灭死神界和人界有什么用?
个人以为是假的,至于剑八会死一说,我感觉没可能,本来就是不死身,怎么会死?
加一句:一护老爹一心,是护庭十三队总队长,也就是包括1队队长在内,都属于一心掌管..真嚣张! 一护他妈也不是一般的人,好看的故事还在后面!

一护他妈妈好像是死神界的一个公主,护庭十三队只是保护他们的一个集团,也就是皇上身边的近卫军,蓝染杀了四十六室尸魂界最高司法机关,就可以证明护庭十三队在死神界里的地位不算高。
话说回来,杀死一护他妈虚只在出现过1集,大家可以回想一下,为什么到现在还不写出那个虚的情况?里边是有很多原因的,一护他妈妈没有死,她会在以后出来的,至于一护已经成为假面军团的一员,但最后还是变了回来。
(日番谷可能会死在假面军团一个NB的人物手里,这一点我不确定,剩下的队长还没有被杀的消息,剑八有点危险!)

还有另一种说法
从别的地方看的,不知道真假,不过我不太喜欢这结局.)
原来一护继承了三界之王的真血。2000多年以前虚界太虚叛乱。三界之王战死。但他的真血继承并没消亡。而是在偶然的情况被一护继承。这也是蓝染说天空之王的空窗期的原因。因为真血一直没有觉醒!所以三界之王的宝座一直都空着。
但死神界的四大贵族并不死心。他们想要回复以往的秩序和地位。当然他们一直没找到真血的继承人。直到浦原出现崩玉的发明。使得一切有了答案。所以浦夜二人逃到人间。等待机会。并全力帮助一护真血的觉醒!
但是在打败了蓝染之后。一护却并不想去做三界之王。这是夜一是不能原谅的。所以一护才不得不和夜一战斗!
所有的迷底揭晓。原来夜一的刀刀是双极。“天赐兵装备”就是天空之王赐与的力量。四枫院家代代。继承着双极。并辅佐天空之王。
这也解释了浦夜对一护的信任和帮助!他们只是在辅佐自已的王啊。这也是为什么夜一不直接自已去救露女王的原因之一。一方面她是在全力训练王。一方面她是在等山本解放被封印的刀。
最终决战前夜一对一护说如果她死了四枫院家世世代代欠天空之王的就还清了。如果一护死了。她将全力寻找下一个真血继承者。并辅佐他成为新王。
决战当然是一护赢啦,双极虽然破坏力惊人。但它是天空之王。也就是一护赐给四枫院家的。最终夜一战败。
匿名用户
他是谁
匿名用户
还没出到那啊 怎么可能有人知道他最后死没
不过最后估计也是被黑歧一护搞定的 他是主角嘛!