什么牌子的手表好一点

想买一块表... 想买一块表 展开
向日葵爱教育

Daniel Wellington、TRIWA、Philip Parker、komono、the horse的牌子手表好,性价比高。下面分别介绍这几款手表。

1、Daniel Wellington

"Daniel Wellington"源起于瑞典,最先是设计一系列的男女款腕表,不论是经典的皮质表带款、或是多色的Nato尼龙表带款,各个都附有浓浓的学院风格,与不退流行的永恒简约设计。品牌创办人希望以最简约的设计,带给大家最极简的绅士品味。

2、TRIWA

TRIWA,来自于瑞典的高质感手表品牌,其做工精美细致,每个细节的组成都突显TRIWA的贵族气质。Triwa的产品外观设计非常的个性化,其佩戴的舒适感极佳,作为高质感的手表品牌在环保观念上也提倡使用植鞣革,植鞣革是主流的“环保革”,优质、健康、时尚于一体。

3、Philip Parker

来自于瑞典斯德哥尔摩的Philip Parker是日内瓦一位著名的钟表制造兼收藏家设计的,同时也是Philip Parker钟表行其中一位创办人,更是一位懂得激励人心的导师。这个钟表品牌所生产的精装手表,不单在设计上呈现简约大方的气质,更采用斯堪的纳维亚设计风格的路线,让手表独树一格。

4、komono

来自比利时的手表品牌 Komono,简约易读的表面代表时尚摩登,最擅长在表带上玩创意,不管是花花绿绿的时装表,还是简约大方的时尚腕表,都拿捏得有声有色。从 2009 年成立以来,他们已经成功打造多个精致时尚的手表系列。

5、the horse

The Horse 虽然功能上未及其他手表款式,但其设计清新隽永,用来搭配不同类型的打扮也可散发一种不徐不疾的优雅气质。另外,The Horse Classic 系列的表面上还有一个小小的秒针表盘,在简洁之中也见心思。

选购要点:

1、手表设计

最好的手表使用最基本的手表设计原则,追求价值功能和形式设计的一致。目前很多时尚表款看上去不错,但是设计不尽人意,有些手表甚至在表盘上出现错误标记。手表就是一个工具,用来装饰而已,所以在选择表盘大小的时候也要注意和手腕尺寸相符。

2、表扣

通常,便宜的手表用到的是金属表链和单锁扣表扣,表扣直接卡入手链。好的手表用到的是双重或三重锁扣(折叠扣)。

3、重量

刚出现的新材质钛比钢轻,但在这个价格段它极有可能不是优质钛金属。这个价位,你只能找一款一般钢材质的。越重意味着使用优质钢材并且腕表结构坚固,所以感受下表的重量也是证明腕表投资是否合理的方式之一。

阿肆说教育

1、the horse

The Horse 虽然功能上未及其他手表款式,但其设计清新隽永,用来搭配不同类型的打扮也可散发一种不徐不疾的优雅气质。另外,The Horse Classic 系列的表面上还有一个小小的秒针表盘,在简洁之中也见心思。

2、Daniel Wellington

"Daniel Wellington"源起于瑞典,最先是设计一系列的男女款腕表,不论是经典的皮质表带款、或是多色的Nato尼龙表带款,各个都附有浓浓的学院风格,与不退流行的永恒简约设计。品牌创办人希望以最简约的设计,带给大家最极简的绅士品味。

3、Philip Parker

来自于瑞典斯德哥尔摩的Philip Parker是日内瓦一位著名的钟表制造兼收藏家设计的,同时也是Philip Parker钟表行其中一位创办人,更是一位懂得激励人心的导师。这个钟表品牌所生产的精装手表,不单在设计上呈现简约大方的气质,更采用斯堪的纳维亚设计风格的路线,让手表独树一格。

4、TRIWA

TRIWA,来自于瑞典的高质感手表品牌,其做工精美细致,每个细节的组成都突显TRIWA的贵族气质。Triwa的产品外观设计非常的个性化,其佩戴的舒适感极佳,作为高质感的手表品牌在环保观念上也提倡使用植鞣革,植鞣革是主流的“环保革”,优质、健康、时尚于一体。

5、komono

来自比利时的手表品牌 Komono,简约易读的表面代表时尚摩登,最擅长在表带上玩创意,不管是花花绿绿的时装表,还是简约大方的时尚腕表,都拿捏得有声有色。从 2009 年成立以来,他们已经成功打造多个精致时尚的手表系列。

不一样的网络工程师

浪琴、美度、豪利时比较好。

品牌一:浪琴Longines

首推的肯定是浪琴表,因为浪琴表在中国的知名度相当高,而我相信很多人买表其实还是为了彰显身份地位,买一个大家都知道的品牌也不怕别人问。另一个方面就是,浪琴表在中国的售后已经相当成熟了,维修保养什么的非常方便。

品牌二:美度Mido

该表全部都是以世界上的著名建筑为灵感而设计的,如贝伦赛丽系列,舵手系列,长城系列、指挥官系列等,风格非常独特。

美度的天文台认证机芯系列腕表,价格不少都在8千左右,性能外观都相当不错。预算一万的话,美度的指挥官系列或者美度的复杂款是不错的选择,例如上图的美度舵手GMT腕表。

品牌三:豪利时Oris

豪利时是被低估了腕表品牌,豪利时的腕表颜值够高,而且有自己的特色,性价比也很不错,不过就是宣传不够,在国内的知名度一般,属于较为小众的瑞士腕表品牌。

如果是2万元预算的话,豪利时的很多表款你都可以选择,但一万元预算可能选择就少得多了。基本上,豪利时的文化系列、航空系列和运动系列价格便宜一些,在万元一下地表款比较多。

匠舍joysoul

什么牌子的手表好一点?市面上的手表品牌繁多,品质参差不齐,设计千篇一律,建议消费者选择ISSEY MIYAKE三宅一生手表等兼具设计美感和品质的手表品牌。
需要注意的是,购买手表选对品牌只是一方面,另一方面还需要注意以下几点:
1、手表设计
一款手表适不适合自己,主要是看手表设计,以ISSEY MIYAKE三宅一生手表为例,旗下手表系列TO系列、Glass系列、U系列等兼具设计美感与日本制造工艺,时尚百塔。
2、手表尺寸
购买前,要精心挑选尺寸大小,最理想的手表尺寸是表壳和手腕的大小差不多,尽量不要超过手腕边缘。
3、手表质量
购买后,可从外壳、表镜、表盘和时分秒针等方面检查,表壳应没有砂眼和明显划痕,棱角对称;后盖与上壳的旋合处应严密;两只表环与表壳的距离相等;表盘和指针镀层光洁度好,没有斑痕。

产品展示图

佩戴展示图

存止煜

质量好的手表有梅花、西铁城、海鸥、罗西尼、天王,质量都很不错,很值得推荐。

天王手表。此款表将其微妙的曲线和轮廓融入腕表设计,简约的造型,最纯粹地表达时间,将品味与优雅并存,延续腕表隽永的灵感魅力。白色表盘搭配不锈钢指针,简洁大方,彰显男人硬朗气质。

短予型大三针尖锐有力,九点位置镂空设计,立体的时间刻度富有质感,每一处细节都尽释绅士风度。美学镂空透底表底,直观打磨自动机械机芯,展现机芯运转魅力,随时掌握时间的律动,走时精准稳定性强。精密无缝,50米防水性能,安全可靠,持久耐用,无惧触水意外,依然出色有范。

银色是魅力男人的热爱颜色,一套西装,一副眼镜,一部手机,搭配出彩,做年轻时尚的中国潮男。包豪斯美学设计风格,呈现含蓄低调之美,表盘设计干净利落,线条简洁,表壳纤薄,没有多余的装饰,只有使用功能,将这种含蓄低调之美发挥的淋漓尽致。精选不锈钢表壳,光润边缘舒适不利手,搭配纹路表冠更方便调节时间外观简约时尚。

圆弧形耐磨损蓝宝石水晶镜面,耐高温,耐腐蚀,坚硬耐磨,防眩目透射率高达90%,保护表镜磕碰划伤,防眩目处理,在阳光下依旧清晰可见。钨钢中珠实心表带,精细抛光打磨,耐用易清洁,贴合手腕,佩戴舒适,不掉色,不过敏,不生锈,稳固的蝴蝶扣镌刻天王logo,让优雅与精致在腕间绽放;腕表延续了经典大三针风格,表盘简约而明亮,间金色设计画龙点睛,优雅而不失独特。