求bl弱受小说

弱受,bl,虐的可以有宠的可以有不要全部都是虐和宠的,压缩包,1v1,he... 弱受,bl,虐的可以有宠的可以有不要全部都是虐和宠的,压缩包,1v1,he 展开
csjy717
《溺爱》(甜死人不偿命)
  我爱宁静路系列 林紫绪
  (绝对看了不后悔) 里面的文文都是你喜欢的类型!
  晨曦by周而复始
  简介我就不写了,都是很经典的文!
  晓春的《冲撞》《冲撞续》《热夏》《豪门焰》《蛊惑战》《夺情危机》
  风炎的《上床不说爱》
  璧瑶的《强者无敌》《谈判专家》
  于烟罗的《军奴左三知》
  雪安的《从今以后》
  清静的《天下第一》《犹记多情》《情之所钟》《正在我辈》
  水天(seeter)的《怎见浮生不若梦》
  等闲的《神州沉陆》
  易人北的《男儿也会流泪》《混沌摊》
  古木的《倾城之恋》《多少爱恨,生死一瞬》《我用糖果杀死你》
  赭砚的《无声深处》《差劲和差劲的简单相加》《甜言蜜语》
  风弄的《不能动》《一击即中》
  苏特的《Spide》《黑色接触》
  小谢的《盗亦有道之九龙杯》
  大姨妈的《向我开炮》
  苑波的《追寻》
  镜水的《头号敌人》
  怜心锁的《同性之间》
  立春的《分手以后》
  弋阳的《夜色纽约》
  Kircheis的《还真》(白玉堂X展昭)
  成川的《如果这都不算爱》
  毒莲花的《双杀》
  断翼儿的《情色的尖端》《呼吸不说谎》 《黑翼》
  llling的《伪装者的游戏》
  楚云暮的《SEX ANIMAL》
  满座衣冠胜雪的《银翼猎手》系列《千山看斜阳》《背负阳光》《星光下》(背负阳光续)《阳光地带》(第三部