杨幂演过哪些古装电视剧

匿名用户
宫锁心玉 主演: 杨幂 刘雪华 冯绍峰 佟丽娅 类型: 古装/情感 地区: 内地 美人心计 主演: 杨幂 林心如 王丽坤 陈键锋 类型: 古装/剧情 地区: 内地 十二生肖传奇 主演: 杨幂 李曼 陈浩民 释小龙 类型: 奇幻/古装 地区: 内地 仙剑奇侠传 主演: 杨幂 胡歌 刘诗诗 唐嫣 类型: 古装/动作 地区: 内地 神探狄仁杰前传 主演: 杨幂 王静 富大龙 王茂蕾 类型: 古装/剧情/犯罪 地区: 内地 暗香 33集全 主演: 杨幂 王珞丹 雷恪生 贾妮 类型: 剧情 地区: 内地 聊斋志异 40集全 主演: 杨幂 黄晓明 林志颖 李冰冰 类型: 奇幻/其他/古装 地区: 香港 上书房 47集全 主演: 杨幂 袁弘 何苗 刘斌 类型: 剧情/古装 地区: 内地 神雕侠侣黄晓明版 48集全 主演: 杨幂 刘亦菲 王洛勇 巴音 类型: 古装/动作 地区: 内地 王昭君 主演: 杨幂 丛珊 刘德凯 宋春丽 类型: 古装/其他/剧情 地区: 内地 笑着活下去 主演: 杨幂 王琳 黄海波 萨日娜 类型: 情感/剧情 地区: 内地 相逢何必曾相识 主演: 杨幂 林佑威 秦风 董璇 类型: 剧情 地区: 内地 绝对计划 40集全 主演: 杨幂 张庭 TEA 黄奕 类型: 犯罪/剧情/动作 地区: 内地 唐明皇 40集全 主演: 杨幂 林芳兵 李如平 娄际成 类型: 古装/其他/剧情 地区: 内地 红粉世家 42集全 主演: 杨幂 孙俪 佟大为 郭小冬 类型: 情感/家庭伦理/青春偶像 地区: 内地 仙剑奇侠传三 37集全 主演: 杨幂 胡歌 唐嫣 霍建华 类型: 其他 地区: 内地 北京爱情故事 主演: 杨幂 王宝强 李晨 张译 类型: 家庭伦理/情感/剧情 地区: 内地 新京城四少 主演: 杨幂 富大龙 姚橹 类型: 古装/情感 地区: 内地 一家人 主演: 杨幂 贾妮 王馥荔 任东霖 类型: 家庭伦理/情感/剧情 地区: 内地 刁蛮新娘 主演: 杨幂 孙坚 王琳 田丽 类型: 剧情/情感 地区: 内地 </dd>
匿名用户
仙剑3和宫
匿名用户
宫。仙剑奇侠传
匿名用户
电视剧2011年:《如姬》饰 如姬    2010年:《美人天下》饰青鸾 2010年:《画皮》饰女妖 2010年:《宫锁心玉》(《宫》)饰 晴川 (女一号)   2010年:《我们同是一家人》饰夏佳佳   2010年:《洪武大案》饰蔡钰     2010年:《京城四少》饰殷白雪   2010年:《十二生肖传奇》饰蛇神(青璃)    2009年:《刁蛮新娘》饰颜琳    2009年:《美人心计》饰 莫雪鸢 (女三号)   2009年:《神探狄仁杰前传》饰玲珑 (女三号)   2008年:《仙剑奇侠传三》饰 唐雪见、夕瑶 (女一号)  2008年:《暗香》饰 小金姑娘    2008年:《红楼梦》饰 晴雯 (女三号)   2007年:《大秦直道》饰嬴灵公主    2007年:《笑着活下去》饰程小诺 (女二号)   2006年:《相逢何必曾相识》饰何美纪    2005年:《王昭君》饰王昭君 (女一号)   2005年:《上书房》饰敦儿 2004年:《聊斋志异之小倩》饰 聂小倩 (女一号)   2004年:《神雕侠侣》饰 郭襄 (女二号)   2004年:《天和局》饰竺玉秋    2004年:《双响炮》饰小媳妇    2003年:《红粉世家》饰李小桃    1993年:《猴娃》饰 楠楠    1990年:《唐明皇》饰咸宁公主