杨幂演的古装剧大全集

妈妈不好惹

我还是比较喜欢这位女演员的,因为她在一众女演员中,演技还算可以的,并且长相很漂亮,特别是眼睛。她演的古装剧有很多,但是我比较喜欢这几部。首先就是《斛珠夫人》,她在里面饰演女主角方海市,虽然很多剧情都是以男装的身份示人,但是方海市作为一个女子,还是比较厉害的。

虽然这部电视剧剧情比较狗血,但是剧情也算是可以的了,至少不会看到开头就能猜到结尾。

然后就是《三生三世十里桃花》,她在里面饰演女主角白浅,虽然男装造型一言难尽,但是女装造型是真的很好看,大方简洁又不失优雅。

最后是《仙剑三》,她在里面饰演雪见,这也是我第一次看到这个女演员,演的确实不错,至少符合唐雪见的角色。而让我感觉到惊艳的是剧中她分饰的另一个角色夕瑶,真的是又美又仙。