暗黑2冰火双修怎么加点和加技能

能详细的说下吗?谢谢勒!... 能详细的说下吗?谢谢勒! 展开
匿名用户
属性点加法
力量156
敏捷不加
体力能加多少加多少
精力不加(这样初期有点痛苦,你想加就加几点吧。)

1 暴风雪

暴风雪,冰风暴,冰尖柱加满,火系的大火球加满,支配火焰1,支配冰冷1(靠装备撑到17级减敌100冰抗足以,加多就是浪费)瞬移1,静态立场1,暖气1.

特点:善于大范围杀小怪,但是杀boss比较不安全。

2 冰封球

冰封球,冰弹,陨石,支配火焰加满。支配冰冷1,瞬移1,静态立场1,暖气1.

特点:对单个怪伤害高,杀boss也安全得多(左键冰封球,右键瞬移,boss根本抓不住你。),对付群怪有陨石,成型也快,不过需要稍微好点的装备。

3 冰封球+暴风雪流

冰封球,冰弹,暴风雪,加满,大火球,火弹(也可以选择陨石和支配火焰)加满。支配火焰1,支配冰冷1,瞬移1,静态立场1,暖气1.

特点:冰封球与暴风雪流派混合体,各方面都比较擅长就是成型慢,费点。

其实法师家店是次要的,装备才是主要的,要是你装备够好,10点冰封球+1点瞬移就可以过地狱。

推荐装备
头 军帽(暗金)
盔甲 谜团法师铠甲(符文之语)
武器 死亡深度次元碎片(暗金)
盾 精神统治者大盾(23新符文之语,需要打补丁才能做)
腰带 蜘蛛织网蛛网要带
手套 法师之拳
靴子 沙暴之旅
戒指 乔丹之石
项链 马拉的万花筒
匿名用户
力量 加到120
敏捷 不用加
体力 加到100
剩余 加精力
技能点98点加上所以游戏难度(普通,噩梦,地狱)任务奖励得的16点技能点一共114点
火焰 小火球1 大火球20 陨石20 火焰支配20 热情1 地狱火1 炽烈之径1 火墙1冰冷 冰弹1 冰风暴1 尖冰柱1 霜之新星1 暴风雪1 冰封球20 冰封装甲1 碎冰甲1
闪电 充能弹1 闪电1 连锁闪电1 心灵传动1 传送1 能量护盾1剩余的你自己加,因为我还没升到99级过.一般都是升到91或92。因为那个时候的经验值已达到20多亿不知什么时候会升到99级

怎么打地狱里或一些金怪。比如说你和3个远古野人打时。你先让雇佣兵与他们对砍,自己在一边放冰封球,一边用陨石攻击。你先把马道克干掉,这家伙会呐喊技能,会增加防御和生命值,只有闪电免疫。塔里克只有火焰免疫。科力克有时会火电,有时火冰,有时只冰或火,遇到这家伙话如果你练的是火冰就重新进游戏了。直到出现单个免疫。 马道克干掉后,使用炽烈之径。边逃边把陨石,(还有不要忘记放冰封球,塔里克还没死)到敌人即将接近你的那一刻,科力克和塔里克一个跳过来一个转过来。速度跑不过你的(除非他们有“特别快速”的属性,基本我都不敢惹尤其是塔里克4下就挂了)
匿名用户
有专门的网站,你下个技能树的图片吧