极品飞车9怎样可以快速甩掉警察?

情绪控53lG
1.你的车辆要选好,要选那种重的,好控制的那种,推荐就是SLR和蝙蝠。像莲花那种只能束手就擒。 2.要熟悉世界地图,要知道地形,要做到闭者眼睛就可以知道哪儿是哪儿,要知道哪儿有撞击点,也就是小地图上显示的红三角,那里就是让警车报废的地方。 3.车速不要太快,4火以前,车速快容易很快甩掉警车,导致有时候任务不能完成(比如要求和警车周旋时间任务),4火开始就有钉刺带了,车速太快的话有时候躲不急,要是撞向钉刺带的话一切就前功尽弃了。 4.时间冷却下来之后要迅速的找到藏匿点,这也要求你对世界地图要熟悉,藏匿点就是小地图里面那些半透明,转着圈的蓝圈圈。 大致的要点就是这些,还有的建议就是要耐的住性子,特别是那种马拉松赛事,要沉的住气,并且要时时刻刻紧张起来,要不然周旋了20多分钟还是被逮住了,那就得不偿失了。 祝你好运吧
琉璃师妹
用建筑物来逃避警察的追捕是极9的前期做法 要是打黑名单后几名成员的话,还利用障碍物的话,很容易被抓 跑障碍物都是小道,易被抓,所以要跑高速,这样即可以甩掉警车又可以完成里程碑赛事的挑战,何乐而不为呢?我记得有两条循环高速公路,好好体验一下飞奔的感觉吧!!!