win7系统D盘不能用压缩卷压缩再分出一个盘怎么办????

最近想在win7系统的本本上安装个XP系统,请教了个人给安装,结果人家说D盘不能压缩,不能再分出一个盘,请问各位高手应该怎么办啊,真的万分感谢。。。。必定重谢!!!!我不... 最近想在win7系统的本本上安装个XP系统,请教了个人给安装,结果人家说D盘不能压缩,不能再分出一个盘,请问各位高手应该怎么办啊,真的万分感谢。。。。
必定重谢!!!! 我不想在重装win7,有没有在win7系统的基础之上解决安装Xp所遇到的问题的办法啊??麻烦各位高手指点一下,希望能尽可能的详细一点。
fulic107
应该是先装XP再装win7吧,XP下分区也方便