犬夜叉大结局是什么?

犬夜叉大结局是什么、最好把大结局的链接给我!谢谢了!... 犬夜叉大结局是什么、最好把大结局的链接给我!谢谢了! 展开
逐骄本4550
我看了的,大结局是奈落在死的时候悔悟,那个珊瑚和法师生了三个儿子,杀生丸似乎真的爱那个小女孩子,把那个小女孩寄送到枫婆婆那里养还三天两头送衣服。阿离开始回到现代后来因为念念不忘犬夜叉,她妈妈同意她回去战国时代,于是她和犬夜叉在一起了。最后一幕是他们两人相拥在崖边,相当的罗曼蒂克 http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1MzE3NDgw.html?f=12192132 这是看大结局的地址
日同它探cu
你去土豆看《犬夜叉完结篇》,TV已经出了结局,神乐死了,白童子死了,神无死了,奈落死了,桔梗死了,戈薇三年后从现世回去战国时代了,和犬夜叉在一起了。珊瑚和给弥勒生了好多孩子。
小木睾朔19
桔梗在犬夜叉怀里幸福死去,四魂之玉被戈薇用预言消灭了。三年之后,戈薇重新回到战国与犬夜叉幸福的生活在一起
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事汇

笨蛋淘纸5dy3
魂玉消失!!戈薇和犬夜叉生活在一起!!法师和珊瑚生或在一起生了好多宝宝!!!靠除妖为生!!犬夜叉在帮忙!!!犬夜叉的哥哥把她生便跟着的女孩送到一个村庄还长去看他!!!最后,大家都很幸福哦!!!!!