我今年34岁了买什么样的保险最合适?

学霸说保_语嫣

34岁的年纪,不但需要养自己,还需要养家。作为一个家庭经济的重要来源,为自己购买保险尤为的重要!

那么,这个年纪的我们,买什么保险最合适呢?以下,我们就对所需要买的保险进行逐一介绍。

一、重疾险

对于大多数的家庭来说,如果家庭支柱患上了重疾,这个时候对于一个家庭的影响是最大的,上有老人要赡养,下有小孩要照顾,且一下子没有了收入,对家庭的打击无疑是非常大的。

而重疾险就能够将这些影响大大地降低,使每个家庭能够免受这些重大疾病的威胁。

重疾险,它其实是一种收入损失险,更加应该关注的是当一个人患上重大疾病的时候,他的一个收入损失以及对其家庭的影响。

所以对于34岁的成年人来说,重疾险有着很大的重要性。

如果想了解市面上热门的重疾险产品,可以看看下面这篇文章>>>

能保重大疾病的保险有哪些?什么重疾险值得买?

二、寿险

寿险的保障是比较简单明了的,买了寿险后当达到了身故或全残,保险公司就会给一笔钱。因为死亡或全残的概率比较小,所以寿险相对于重疾险自然也就便宜。

寿险针对的,主要是一个家庭的经济支柱,它可以用来解决支柱成员死亡或全残之后给这个家庭所留下的债务问题。因此,对于34岁的年纪,寿险也是必不可少的!

下面文章里有各款热门寿险的对比,有需要的可以自取哦>>>

超全!国内热门寿险对比表

三、医疗险

医疗险,则主要是针对医保而来的,因为我们的医保有很多方面都无法为我们做出保障,且一般只报销50%~70%。而医疗险,则包括用药、医疗设备、大型手术这些方面的花费,其都能够全部报销。

而医疗险,相对于其他的险种就便宜很多,性价比相当高。对于34岁的人同样也会是很好的选择。

至于市面上热门的医疗险,答主也为此做了如下整理>>>

十大百万医疗险排名新鲜出炉!

四、意外险

意外险顾名思义,是抵御意外风险的,主要保险责任包括意外医疗、意外伤残和意外身故。

意外险的价格很便宜,每年几十元到几百元不等,就可以获得全面的保障。

意外险,可以说是一种短期险,一般都是买较短期限的,因为其期限较长的产品都会比较贵,且这类产品更新换代的也比较多,所以买短期的比较好。

答主整理了目前性价比很高、比较值得买的几款短期意外险,具体的见下文>>>

2020年,最值得买的意外险都在这里了

如还有其它问题,欢迎私信答主~

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

34岁的人买保险需要考虑什么,怎么买划算,为此我给你筛选出一些性价比高的产品《熬夜整理|适合34岁,十大高性价比的保险大盘点》

先说34岁最佳保险配置:重疾险+寿险+医疗险+意外险。

重疾险有什么用:一方面34 岁正是事业的关键期,作为家里的经济支柱如果罹患重疾倒下,治疗期间不仅需要消耗一大笔钱,还影响了工作收入。重疾险的作用就在于补偿医疗损失、收入损失,减轻家庭的负担,防止因病返贫!另一方面,数据显示,患重疾的概率在30岁后明显上升,如果到了40、50岁再想买重疾险,那保费要比现在要贵很多!

为什么需要买寿险:对一个家庭来说,失去一个经济支撑力量,那将严重影响家庭成员的生活质量。 寿险的作用就是在自己身故后家人能得到经济上的补偿,维系原本的生活,延续爱与责任。

34岁建议买定期寿险,因为定寿的价格要比终身寿险便宜好几倍,性价比更高!

性价比高的定期寿险有这些:《推荐给34岁的你:十大值得买的寿险排行》

医疗险是医保的补充,医疗险报销范围更广,像医保不能报的特效药、外购药,它都能报销,且报销额度更高。34岁买一款医疗险,每年两三百就能拥有几百万的报销额度。

怎么买:《推荐给34岁的你:十大值得买的百万医疗险大盘点!》

意外险的作用是保障因意外造成的损伤,保费低,保障范围广,不用健康告知,男女老少均可投保。性价比较高的意外险有:中国人寿-成人意外险,众安个人综合意外险、平安小顽童等。

以上就是关于34岁的人怎么买保险的所有回答,望采纳,谢谢!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

1.适合的购险年龄,选择范围相对宽泛。
2.保费的支出,应为年收入的10%—15%,保额设定为年收入的6-10倍,为宜。但应具体问题具体分析。
4.是否有社保,请关注其中得到医保和养老。
5.在社保的前提下,规划商业保险,重点放在意外和重疾上。社保和商业医疗险,不能重复报销,谨记。
6.同时关注家庭成员的保障问题,尽可能的保障好身边的人,做到家庭全面保障,否则保障失衡,保障的意义也就缺失。
7.尽可能的优先规划家庭主要收入来源者的保障问题,这很重要。
8.推荐:平安护身福分红保险、平安智胜人生万能保险,平安福终身寿险。。
9.个人建议还是和代理人之间广泛有效的交流,毕竟,面对面的交流最直接有效。必要时,也可直接拨打相关保险公司的客服电话,求证咨询。
追问
我刚买了,平安福,
买了以后很多朋友都说不好,骗人的,
保险顾问蒋海澜
  您好!

  对于个人来说,适当的保障计划,是非常需要的。整体上来说,适合自己的才是最好的。若是希望了解更加的清楚,还是建议结合实际被保险人的信息进行咨询更加的合适。

  对于个人来说,最佳的保障方案,最好是先给自己完善社保,然后再依据个人的实际具体保障需求,选择合适的商业保险作为补充。

  正常情况下,个人商业保险的最佳投保策略是,优先完善意外险、健康险等保障型险种,然后选择适当的养老险、理财险作为适当的补充。

  不太清楚您的个人情况,建议您最好是结合个人的实际情况到保险公司或者专业的网络保险平台上结合实际的险种进行全面的对比选择。
追问
哦,我在不了解的情况下,别人叫我买了一份平安保险,有的说不好,有的说还行
追答
您好!这个是需要根据您个人的情况以及具体险种的情况进行分析对比的。方便的话,建议您最好是详述一下您的各方面情况,然后在针对性的分析一下该险种是否合适您自身的保障需求。
匿名用户
··自己先把国家社保搞定(养老医保)这是最基本保障··有单位单位缴费(正规单位)··没单位自己缴费···商业保险中国都不太靠谱··免责条款太多···最多买个人身意外伤害保一年的就可以了理财和医疗商业不要买(股市不好分红保险都骗人··才给活期利息而已别听业务员忽悠)···如有家的可再买个家庭财产保险
追问
我前几天认识一个卖平安保险的,他说平安保险好,我就买了一份,一年590多元,买了以后很多人都说不好,我也不知道怎么办?
追答
首先你看看合同或去公司咨询·到底你这保险要连续缴费多少年··如时间太长或不好趁现在退保损失费少的情况下及时退保···否则你交的越多到时再退保就损失更大。(不要听保险业务员忽悠·他们肯定是不希望你退保的··)办事就是保险公司··尽量别单独找业务员办理(就算是还需要那业务员也最好约定在保险公司办理··避免对方搞猫腻坑你作假)。

如这保险就保一年属于交一年保一年的那你就不用退了就当你保了一年险明年就不续费再保了。如是那类需要连续缴费不能停的保险就要慎重考虑了。