34岁买什么保险最好

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
保险是指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费,保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生所造成的财产损失承担赔偿保险金责任,或者被保险人死亡、伤残、疾病或者达到合同约定的年龄、期限等条件时承担给付保险金责任的商业保险行为。商业保险大致可分为:财产保险、人身保险、责任保险、信用保险、津贴型保险、海上保险。买保险的意义是为了转移身边的风险,人的一生随时可能遇到风险,一旦发生意外就会造成巨额的损失,而保险就是减少损失的。保险的功用能抵御疾病、意外、医疗还有养老的风险。

不同的保险,作用也不一样,您可以根据自身的年龄、职业、家庭结构、经济收入等实际情况,力所能及地购买适合自己的保险产品,既能够负担得起保费支出,也能够适当转移相关风险。

温馨提示:
1、不同的保险公司业务规定是不一样的,相关保险问题您可以联系对应的保险公司咨询;
2、如需咨询平安保险相关业务,可以拨打平安寿险95511-1、平安车险/财产险/意外险95511-5、平安养老险/团体险95511-6咨询。
应答时间:2021-12-29,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

您好!34岁买保险,需根据自身的实际保障需求、经济状况等因素选择合适的险种,适合自己的才是最好的。一般来说,意外险、健康险、寿险都是很适合的产品。下面是具体情况:
1、意外风险无处不在,34岁人士一般处于“上有老,下有小”的阶段,一旦出险,对自己和家人来说都是沉重的打击,而且会造成一定的经济负担。为此,您要买份合适的意外险来规避风险。如果您是家庭的支柱,在买意外险时要将保额做足。保障额度建议为年收入的5-10倍,如果34岁的您需乘经常坐公共交通工具上下班,则需没份交通意外险,买的时候要格外注意保障范围是否涵盖经常乘坐的交通工具。
2、疾病目前已成为人类的一大杀手,34岁属于奋斗阶段,更容易因压力大、作息不规律等患上疾病,因此要买份健康险,尤其是重大疾病保险。34岁男性购买重疾险时,保额要做足建议在10万元至20万元。34岁的女性在购买医疗和重疾险时,应格外关注女性特殊疾病,如乳腺癌、宫颈癌等,在购买重疾险时要查看是否涵盖这些常见的女性重大疾病。
3、如果已经完善了意外和健康保障,34岁的人还需买份合适的寿险,这样可以帮助您实现财富增值,也是对家人负责人的体现。

随身保
如果您有保险疑问,可关注随身保公众号,500+银保监会实名认证顾问,帮您了解保险坑点,为每个家庭配置合适的抵御风险方案~ 同时回复“百度”还能免费领取“保险避坑指南”一份~
内容作者:随身保顾问-赵雅楠,更多保险问题可在线答疑

首先每个人的情况不同,家庭结构不同,每个人关心的点也不一样,最终的选择也不一样。您给的信息太少,确实没办法给您直接推荐,那样是不负责任的。我需要了解您的性别、工作、想要解决什么问题,是医疗费,还是担心重疾带来的家庭损失,还是养老,之前是否买过保险,预算有多少,等等,只有对您的需求了解的越全面,才能给您一个适合您的方案。