在奥巴马竞选过程中有三个对手,是谁?

要做幻灯片,奥巴马竞选中的竞争对手是谁?谢谢~... 要做幻灯片,奥巴马竞选中的竞争对手是谁?谢谢~ 展开
景爱呀要休闲

在党内是和希拉里·克林顿竞选民主党总统候选人,胜利后代表民主党和共和党的约翰·麦凯恩议员竞选美国总统。

贝拉克·侯赛因·奥巴马,1961年8月4日生,美国民主党籍政治家,第44任美国总统,美国历史上第一位非裔美国人总统。

1991年奥巴马以优等生身份从哈佛法学院毕业,而后在芝加哥大学法学院教授宪法长达12年(1992-2004年)。2007年2月10日宣布参加2008年美国总统选举。

2008年11月4日当选为美国总统。2009年10月9日获诺贝尔和平奖。2012年击败共和党候选人罗姆尼,成功连任美国总统。2017年1月20日正式卸任美国总统。

扩展资料:

麦凯恩一生都是共和党员,并且被美国保守派联盟(American Conservative Union)列为参议院里保守程度第83名的参议员。不过,麦凯恩也支持了一些共和党所反对的法案,并被美国媒体称为共和党里的“异议分子”。

匿名用户
在党内是和希拉里·克林顿竞选民主党总统候选人,胜利后代表民主党和共和党的约翰·麦凯恩议员竞选美国总统.
匿名用户
民主党内竞选还有希拉里克林顿!
匿名用户
麦凯恩
匿名用户
约翰·麦凯恩 希拉里