女生,你有男朋友还会接受其他男生的追求吗 5

女生,如果你有男朋友,又有其他男生追你,你会怎么做... 女生,如果你有男朋友,又有其他男生追你,你会怎么做 展开
帐号已注销
个人理解:
人其实都是相同的,只是由于男士女士性别的差异而做事不同,但是也只是一些细节方面‘
但是在所有的事情上大致相同
假如我有女朋友,如果有人追求我,
首先是非常的高兴,而至于会不会接受,就的看发展,和我女朋友的关系程度
当然女生也是一样
即使有男朋友,如果你本来就很优秀,而她和她男友关系并不是很稳定的话
那么肯定机会很大

综合结论:机会肯定是有的,只是主动权在别人,比如她非常的爱的她的男友,估计就没有撒子机会,如果她男友也很上进就更加没有机会。。。除去这个情况外,如果你优秀,就有很大机会

所以我们叫做吃着碗里想着锅里并不是说男生,其实女生在这方面有过之而无不及。。。。
5588586还好吧不会
你的意思是说你还想在接受个男朋友咯?看你好像挺犹豫,有实际当然可以脚踏两条船,如果不行那就别玩那个火
匿名用户
不会,谈恋爱专一是基本。说什么除非,本来就没多喜欢男朋友,又觉得追的那个不错,很多女生会选择接受,当备胎什么的,说的再好听,也就是个没节操的。
一个不愿透露姓名的朋友
虽然我是男的,但是我认为女生的只有两种,第一,看看对方是否比自己的男朋友更容易让自己接受,如果可以,考虑更好的。第二,拒绝对方!
如果你很喜欢自己的男朋友,再者说你很专一,你还是拒绝追求者吧!
如果你有特殊情况,因为特殊原因才和男朋友在一起的,就分手寻找更好的归宿吧!
最爱勿忘初心
肯定不会。这种事情发生在男生的机率比较大