要不是我还奢望着能和你再次相见 唱的是什么歌

无意中听到这么一句歌词,其实也不全是,记不清了,恨自己当时没去问,大家帮帮忙啊!!!!... 无意中听到这么一句歌词,其实也不全是,记不清了,恨自己当时没去问,大家帮帮忙啊!!!! 展开
的以肆1673
若不是还想着再回到你身旁 早就对命运投降 歌曲:别让情两难 歌手:张信哲&范文芳 专辑:一个人生活 霓红灯又点亮,夜色渐张狂. 偏偏是我为爱逃亡,醉在异乡. 莫非天不许人轻狂, 幸福由身边流串. 心好乱,谁把梦锁上. 有人为情伤难免失去主张, 渐渐觉得有点苍桑, 谁才是今生盼望,无从去想像; 有人为情忙,世事终究无常, 还有多少苦要我去偿. 若不是还想着再回到你身旁 早就对命运投降. 别让情两难,别把梦锁上. 我愿为你逐风浪,不管多忙或多伤. 莫非天不许人轻狂, 幸福由身边流串. 心好乱,谁把梦锁上. 有人为情伤难免失去主张, 渐渐觉得有点苍桑, 谁才是今生盼望,无从去想像; 有人为情忙,世事终究无常, 还有多少苦要我去偿. 若不是还想着再回到你身旁 早就对命运投降. 别让情两难,别把梦锁上.
saberAzxy4Jg
若不是还想着再回到你身旁 早就对命运投降 歌曲:别让情两难 歌手:张信哲&范文芳 专辑:一个人生活 霓红灯又点亮,夜色渐张狂. 偏偏是我为爱逃亡,醉在异乡. 莫非天不许人轻狂, 幸福由身边流串. 心好乱,谁把梦锁上. 有人为情伤难免失去主张, 渐渐觉得有点苍桑, 谁才是今生盼望,无从去想像; 有人为情忙,世事终究无常, 还有多少苦要我去偿. 若不是还想着再回到你身旁 早就对命运投降. 别让情两难,别把梦锁上. 我愿为你逐风浪,不管多忙或多伤. 莫非天不许人轻狂, 幸福由身边流串. 心好乱,谁把梦锁上. 有人为情伤难免失去主张, 渐渐觉得有点苍桑, 谁才是今生盼望,无从去想像; 有人为情忙,世事终究无常, 还有多少苦要我去偿. 若不是还想着再回到你身旁 早就对命运投降. 别让情两难,别把梦锁上.