怎么逗兔兔开心

我家兔兔成天发呆不知道怎么逗她玩... 我家兔兔成天发呆不知道怎么逗她玩 展开
恬然又顺心丶宠物7236
多陪陪兔兔,然后兔兔作对了什么你也给兔兔一些小零食奖励,平时跟兔兔一起玩一玩,这些都可以促进和兔兔的友好关系哦~~
关语心An
兔子跟人一样,也有心情,所以你只用跟兔子玩耍1~2个小时,如果兔子蹦蹦跳跳的话就说明它很开心。如果你强逼它干一些事情的话,还发出咕咕叫的声音的话就说明它不开心了。所以一些事情还是兔兔想怎么做就怎么怎么做啊。
index嗫06
好吧。我家小德被他爸爸当狗狗一样的逗了,小德还蛮吃着套 ,一叫他就像狗狗一样冲过来。现在差不多快学会作揖了,他的神爸爸我都不知道这样对兔兔好不,不过小德到时玩得不亦乐乎的,麻麻我很担心啊! 查看原帖>>
陡变吧BIS
多陪陪兔兔,然后兔兔作对了什么你也给兔兔一些小零食奖励,平时跟兔兔一起玩一玩,这些都可以促进和兔兔的友好关系哦~~ 查看原帖>>