如何逗兔子玩?

各位高手,我碰到了一个问题:我家那俩小兔子可是我的宝贝,网上说要多逗小兔兔玩,可我不会逗小兔兔玩,怎么办呢?希望大家帮帮我啦!... 各位高手,我碰到了一个问题:我家那俩小兔子可是我的宝贝,网上说要多逗小兔兔玩,可我不会逗小兔兔玩,怎么办呢?希望大家帮帮我啦! 展开
小新科普生活

可以坐着,蹲着,或者躺在地板上,不要让兔子老是仰头看自己。让兔子可以选择坐在自己的腿上或者与自己的身体互动。

兔子可能很胆小,尤其是刚开始的时候。让兔子按自己的节奏调整。兔子通常是早上活动最活跃的,所以如果有动力的话,这可能是和它们玩得最好时机。如果没有,也可以参考晚间,因为许多兔子也会在夜间活动。

饲养兔子注意事项

兔子有很多小习惯,高兴的时候会蹦高,有的时候不舒服或者反抗会发出很微小的叫声,爱把脚伸直了趴着,胆子很小,比如有什么东西掉到地方,它会一激灵,所以尽量不要吓到它,有的兔子很爱舔人,也有的兔子不会舔人,这些小习惯都是它们可爱有的地方,如果用心观察,会发现很有趣。

兔兔一般刚开始容易随地大小便,这个行为很不好,要有意识的培养它,需要给它准备一个厕所,兔兔也是很聪明的,一般它看到厕所自己就会上。如果它在外面撒了的话,可以将卫生纸放在它排泄的地方,然后再放到它的厕所上,过一段时间它就知道了我们在诱导它,应该再厕所上撒。

百度网友8366158

1 用草引诱它站起来吃

2 兔兔爱探索  我坐在矮板凳上  把腿向前伸直  把它放在我的脚边 兔兔就会顺着我的腿爬到我身上 呵呵

3 给兔兔像小狗一样系个小铃铛  就可以和它玩捉迷藏了

4 让它坐在你手上   它会像个小孩子一样两只脚叉开  两只小手放在脚之间 弓着背 瞪着眼睛看你

5 把兔兔放在你肩膀上 当然你要穿衣服 兔兔可胆小了  它会使劲往你衣服里钻  呵呵

爱它先给它打疫苗吧

水可以喝  一定 绝对 要喂凉白开

草是它的主食 水果是副食

兔兔爱吃糖 但不能给它吃

人的食物少喂她  她会消化不良

有时间就陪它  你自然会了解它

我和我的兔兔一天二十四小时在一起  同吃同住  它一撅屁股我就知道它要拉屎还是撒尿  嘿嘿

张大千画虎
可以拿它爱吃的,让它跟你一起跑(对于听话的)
拿个小绳轻轻绑着它的后腿,爱抚它,拿它感兴趣的东西吓唬它(对于叛逆的)
草原草花草金
放到草地上,让它随便玩儿。
GossipDaddy
挠他!!