皮蛋怎么做才好吃?

晨具ITZ
皮蛋拌豆腐,你首先去市场买块嫩豆腐,一角钱香葱,切记不是北方的大葱而是南方的小香葱。回家后把豆腐用凉水冲洗一下,小香葱去除根部,洗净,待用,然后把豆腐切成一小块一小块,备用。然后把皮蛋切成小丁儿,在锅里倒少许油,把豆腐放进去,开小火稍微煎炸一下,把皮蛋丁倒入,加少许盐和鸡精,轻轻地拌一下,把小香葱用刀切成葱花,均匀地撒在豆腐和皮蛋上面,即可出锅。一道美味地皮蛋拌豆腐就完成了
技术83誶媄
皮蛋瘦肉粥 瘦肉一块、皮蛋两个、姜三片、剩饭一碗、青菜一棵、鸡精、盐、胡椒粉、葱花。 1、猪肉切成薄片或肉丝,加些许料酒和淀粉腌制约10分钟 2、把剩饭倒入锅内,加上大量水用大火煮开后转中火熬制 3、在这10分钟内,将皮蛋剥壳后切至碎粒,青菜洗好后切成碎条 4、鸡精用一丁点水调化,如果是用鸡精粉则省略此步骤 5、待米粒煮至较茸稠的时候放入姜片和腌制好的猪肉,随后再放入切碎的皮蛋 6、当粥煮得很茸稠的时候放入切碎的青菜,加盐,鸡精,胡椒粉搅拌均匀 7、食用前撒上些许葱花味道更好。 用心做就能做出好皮蛋
日照赶海找铁哥

凉拌皮蛋怎么做?青瓜削薄皮,卷起来摆盘,鸡蛋一切为四,蒜红椒拉碎,加入盐鸡精白糖生抽陈醋,酱油辣椒油葱花 ,搅拌均匀即可。

阿婉美食

皮蛋用线切成4份,碗里放蒜末 青红辣椒 盐 鸡精 生抽 蚝油 辣椒油 搅拌均匀,淋在皮蛋上,简单好吃

手机用户29073
煮皮蛋瘦肉粥 滚汤