毛孔粗大怎么办?最简单的收缩毛孔的方法是什么?

猴举荷800
毛孔粗大怎么办?毛孔粗大可以说是困扰大家的最大的烦恼了,其实这也是一种普遍的现象,粗大的毛孔使人看上去脏脏的非常不清爽,严重还将影响我们面部美观问题。怎么办呢?有没有简单的收缩毛孔的方法呢?看看杭州艺星医疗美容医院的专家的介绍吧。 艺星专家介绍,其实用“黑脸娃娃”嫩肤技术缩小毛孔就是一种非常有效简单的方法。 黑脸娃娃不仅可以缩小毛孔,同时也治疗一些其它的皮肤问题。黑脸娃娃嫩肤技术是将冷光嫩肤技术结合柔肤镭射嫩肤技术同时揉合进口的碳原素利用特宽光谱的强脉冲光深入皮肤深层,分解色素团和色素细胞,闭合异常的毛细血管,从而达到祛斑等目的。同时黑脸娃娃嫩肤技术还能刺激皮下胶原蛋白的增生,新生胶原蛋白纤维代替衰老的组织胶原,从而令毛孔收缩、皱纹减少、祛除黑头粉刺、祛黄祛黑、淡化痘印、改善油脂分泌,从而使得肌肤恢复弹性,健康自然透出光泽。 专家表示,随着年龄自然的增长,肌肤新陈代谢也逐渐变得缓慢,自然也会令到毛孔变的粗大,如果日常我们都因为懒而疏于护理,那么即使你是再好肤质的MM,皮肤也同样也会滋生其它的问题。因此,建议大家不要放松日常的保养,有时间也需要去专业皮肤美容机构去享受一下美容护肤的乐趣,这样配合黑脸娃娃嫩肤疗程,就可以事半功倍,简单让你年轻3岁以上。 为了使黑脸娃娃简单缩小毛孔的效果可以得到完善的保障,艺星专家建议你到正规的机构接受治疗,使黑脸娃娃缩小毛孔的方法得到更好的效果,同时也对你的健康美丽负责。 如您还有什么疑问,可以咨询我们的在线专家,也可到院与国外专家进行面对面交流。 地址:杭州建国北路149号 咨询在线专家
紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

收缩毛孔方法一:注意洁面的水温
很多美眉都忽视洗脸时的水温,认为冷水对收缩毛孔很有效,其实水温对面部的清洁很重要,使用不当,不但脸没洗干净,导致毛孔内的油脂污垢洗不出来,还会让毛孔变大,洁面的水温在30-40度之间最适宜。

收缩毛孔方法二:定时去角质
去角质与收缩毛孔有一定的关系,如果老废角质没有及时清理,会堆积在毛孔口,堵塞毛孔,所以去角质是收缩毛孔的关键,要选择一款合适的去角质产品,定时去角质。

收缩毛孔方法三:补水保湿
肌肤干燥容易导致肌肤问题出现,如毛孔变粗大,所以给肌肤补水保湿是收缩毛孔的关键,肌肤水润,角质层才能变得充盈,除了使用爽肤水,还可以敷补水保湿面膜,一周2-3次。

收缩毛孔方法四:多吃蔬菜水果
毛孔粗大与饮食作息也有很大关系,如经常吃油腻等刺激性食物,熬夜、作息不正常都会让毛孔变粗大,平时多吃水果,摄入维生素,保持良好的生活习惯对收缩毛孔都有很大帮助。

收缩毛孔方法五:水果皮敷脸
柠檬皮和西瓜皮具有缩小毛孔、美白和抑制油脂的作用,可以用柠檬汁洗脸,在洗脸时滴入几滴柠檬汁,可以减少粉刺和收缩毛孔。
西楼望月Gcbc59
可能是你一开始黑头处理不当引起的,如果再处理不当的话,后面就会很麻烦了
寻医问药网