暗黑破坏神2野蛮人用那个佣兵比较好

第一次玩野蛮人,现在刚到噩梦难度第二幕,目前一直用的是普通难度第二幕里带祝福瞄准光环的,用不用换啊... 第一次玩野蛮人,现在刚到噩梦难度第二幕,目前一直用的是普通难度第二幕里带祝福瞄准光环的,用不用换啊 展开
鹰志说生活

第二幕佣兵拥有共有技能戳刺(增加额外的命中率和伤害),因此命中率极高,在不同的难度下拥有不同的灵气技能,加起来一共有6个类型的灵气。

在普通和地狱难度下雇佣技能相同,噩梦难度下有单独的技能,具体如下:

战斗型在普通、地狱难度祈祷灵气(加快回血),噩梦难度刺针灵气(反弹物理伤害)。

攻击型在普通、地狱难度祝福瞄准灵气(增加命中率),噩梦难度力量灵气(增加物理伤害)。

防御型在普通、地狱难度反抗灵气(增加物理防御力),噩梦难度神圣冰冻灵气(减速并冻结附近的敌人)。

游戏剧情

前言

天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高。

这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Mephisto(墨菲斯托)是地狱最高统治者,魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL(衣卒尔)则是天堂中最伟大的英雄。

匿名用户
不用换,因为你的命中率本身就低的要命,必须要靠他来提高命中率当你认为你的命中率不用靠他提高的时候,就可以用噩梦第2幕的进攻佣兵,他开的是力量光环,可以给你提高伤害
匿名用户
主流的都是用恶梦第二幕防御枪兵,因为带神圣冰冻,可减慢各种怪物的移动速度,比较安全.当然如果你装备好杀怪物轻松那就用普通或地狱第二幕攻击型枪兵,就是你所说的带祝福瞄准光环.其他几幕的雇佣兵较第二幕雇佣兵来说对野蛮人来说作用都不大.
匿名用户
野蛮人打diablo时。boss好打,火防高点,不行在带个吸火的戒指。 先开门,然后野蛮人有三个吼叫,前两个你得给自己加上,一个加血的,一个加防的,不要用旋风斩,有个双手的挥击,同时有个降低对方血量上限的技能。绕着跑,出火的时候迎着跑过去,狂打几下,然后跑开,其他的招躲开。重复吧,死了就从门回来,然后继续开门,继续打,多点着血,就OK了!! 问题是在打boss前的那些小怪时,要多注意那些能使男巫法术的那些,他们会给你加反弹的,就是加完你头上有3个红色的小条的那种,加完后,你要是打人的话,自己就被自己功夫的杀伤力反弹死了。 所以建议先把那些男巫杀死,用什么功夫杀?用野蛮人战斗技能最右边的最下面的那个法术。因为那个不象其他功夫,是把物理攻击转换成魔攻击了,不会被反弹,放心的去杀了男巫,男巫都杀死了,其他的对野蛮人来说就好杀了
漠北刀客dcz666

随便我觉相说枪兵效率高点随便给比较厉害点柄武器输错相比第幕弓箭手输偏低且远程攻击走位打;第三幕师输装备关系前期找+所技能装备加高输;第五幕野蛮要第五幕才能雇佣且打怪击退效太
枪兵用进攻型带祝福瞄准光环打怪准确率更高第五幕前买攻击力高点枪或者柄武器第五幕候枪兵差25级用赫拉迪克宝盒合野蛮柄武器:
钻石(任意类型)+1棍(任意类型/等级)+1波形刀(任意类型)+1腰带(任意类型/等级)=野蛮杆类型武器
钻石用碎裂行其都商店买
3凹槽白色柄武器找伯爵刷6#、1#、5#符文做怨恨符文语给佣兵带应该效比野蛮柄武器