ppt中如何加入音乐

陌路繁华落寞

PPT中如何加入音乐?PPT背景音乐怎么设置?大家在日常工作中制作PPT的时候,可能经常需要给PPT添加上背景音乐,这样可以让PPT变得更加生动有趣,那怎么给PPT添加背景音乐呢?下面给大家分享一下具体方法。

小熊带你打游戏

方法如下

1、在电脑桌面里找到需要添加背景音乐的PPT演示文稿,将它打开。

2、打开了之后,在PPT的菜单栏上面找到插入这个选项,点击它。

3、点击了之后在里面找到声音这个选项,点击它。

4、然后从电脑里面选择需要插入的音乐,点击打开。

5、最后选择播放声音的方式,这样就插入成功了。

编辑快捷键

Ctrl+T:小写或大写之间更改字符格式

Shift+F3:更改字母大小写

Ctrl+B:应用粗体格式

Ctrl+U:应用下划线

Ctrl+l:应用斜体格式

Ctrl+等号:应用下标格式(自动调整间距)

Ctrl+Shift+加号:应用上标格式(自动调整间距)

Ctrl+空格键:删除手动字符格式,如下标和上标

Ctrl+Shift+C:复制文本格式

Ps设计小喵

添加音乐,打开幻灯片,全选,设置切换模式,更改换片时间。再加入音乐,再设置相关的参数,看看最终效果。

黯蓝逝失

添加入音乐后就会有一个小喇叭,点它然后点菜单栏中的幻灯片放映,选里面的自定义动画,在右边会弹出选择项,选中你想一直播放的音乐,在右边有一个下拉菜单的按扭,点它,选择效果选项,在弹出的对话框中有一个选项是停止播放,在这下面有三个选项,选中第三个,在多少张之后结束播放随你选,你想在哪里停就选那一张幻灯片,想播放到结束就选最后一张。

插入菜单 / 影片和声音 / 文件中的声音... / 自动or在单击时 / 完结

  1. 在插入菜单中,选“影片和声音”   2.选第四个“文件中的声音..”在对话框中选择你要的音乐。   3.点击确定。然后会出现一个对话框说“自动or在单击时”,选哪个都可以。我比较喜欢自动播放,即放映ppt的时候音乐自动响起。   4.随便选一个以后,会出现一个小喇叭,(可以隐藏,单击右键选择“编辑声音对象”选择放映幻灯片是隐藏声音图标。P.S.上面还有“循环播放”的选项)  5.然后还可以右击声音图标,选择自定义动画。右边会出现一个框。在你选择的文件旁边有一个向下的箭头(下拉菜单),选择“效果选项”里面有很多内容。(P.S.有很多人希望让音乐从头第一张放到尾最后一张,可以在效果选项的对话框中选择“在。。。张幻灯片后结束”)           http://wenku.baidu.com/link?url=hql1eark7Xe5dmvdG5R-7MbPumDCpusgMf8Fh7p6JekXQOXCldRfYveLzPfbiWBa3pNu68QFSgzPwRqrDia77MuINrUqjmk7y8PDzmK96zqhttp://jingyan.baidu.com/article/f54ae2fcf843981e92b84925.html希望对你有帮助。。。

flying8350f0134
以PPT2007为例,点击插入菜单,在声音的三角块下选择:文件中的声音/剪辑管理器中的声音/播放CD乐曲/录制声音。如果是插入文件中的声音,也可直接点击声音那个喇叭图标,就会弹出对话框,让你选择声音所在的文件。