兰博基尼跟法拉利哪个好

兰博基尼跟法拉利哪个好?... 兰博基尼跟法拉利哪个好? 展开
sen6199
两个品牌同时意大利超级跑车的公司,但FERRARI的历史比LOMBROGHINI的要更悠久一些,但LOMBROGHINI虽然在法拉利之后成立,但由于弗鲁西欧�6�1兰博基尼的野心,促使LOMBROGHINI的成长更为迅速,从拖拉机起步的LOMBROGHINI一直想超过FERRARI所以不断的改进自己造的车,直到现在,现在两个品牌从技术上来看FERRARI肯定比LOMBROGHINI稍好一些,但LOMBROGHINI的超级跑车从速度上来看并不慢于FERRARI,但是FERRARI怎么样也是参加F1的一流车队,所以从F1中的技术转移到量产车上,这使FERRARI有了很大的技术支持,从内饰上来说,LOMBROGHINI的内饰比FERRARI的要更为丰富更为饱满,但这并不是说FERRARI内饰不好,而是指FERRARI的内饰更像正真的超级跑车的内饰:这内被大量碳纤维材料包裹,使人更能想到自己是在一辆不是随便一个人都能惹得起的“马”车里,总体来说在同级别车中喜欢速度喜欢大马力的就可以选LOMBROGHINI,除了这个,你就可以选FERRARI,毕竟都是同级别的车,总体也不会影响太大。但我个人还是更喜欢FERRARI。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
风骚的帅老头
这个我顶法拉利,老品牌,有底蕴,感觉文化积淀更厚重点,车型有柔有刚。不知道为什么,印象中一提兰博基尼和大牛,我就想起来土豪的感觉,大马力,阳刚造型。。。真的是拖拉机出身啊,而且大牛的营销从做跑车之初就要和法拉利放一块,跟刘强东说啥干啥非要带上马云一个样儿。只是说说,都买不起,有兰博的土豪不要砍我
雷雪茵
兰博基尼好
拜辞先森°211
法拉利在科技方面略优于兰博基尼,因为有F1的驱使,法拉利的科技更新更快,更好。所以法拉利在同级别的车中要好。