鲁尼会离开梦剧场吗?

现在的球员就这么容易忘本吗?08年卢日尼基摘下大耳朵杯的四大天王,现在很可能只剩下贝巴了,其实我是心痛的,云佬、小贝、c罗,我想鲁尼的下一站仍会是伯纳乌............ 现在的球员就这么容易忘本吗?08年卢日尼基摘下大耳朵杯的四大天王,现在很可能只剩下贝巴了,其实我是心痛的,云佬、小贝、c罗,我想鲁尼的下一站仍会是伯纳乌.............
已经续约了~~~~~~~~~`5年
智恩尘4665
小胖现在需要的只是荣誉,钱对他来说已经不重要了。也许他更向往C罗的路子。据说他老婆不想他到国外去踢球。反正就是曼城,切尔西,皇马,再抢他。曼城有钱,但是实力一般,切尔西现在一大批伤员,又没染指过欧冠冠军,估计愿意下血本,但是小胖本人,应该想到皇马巴萨这种队去吧。
另外:福爵爷需要的最崇高的威望,不能允许有人唱反调。小胖应该是必走了。祝福小胖。
jielantu
早上看新闻已经续约5年,