口袋妖怪绿宝蜥蜴王配招

RT还有请假王沙奈朵巨沼怪暴蝾螈火暴兽的配置和性感选择本人是新人求高手指导... RT 还有请假王 沙奈朵 巨沼怪 暴蝾螈 火暴兽的配置和性感选择 本人是新人 求高手指导 展开
百度网友6844be8
通关么? 通关的话只要考虑打击面就好了
这么多的话打字好累 我就说两个吧 也是我喜欢的PM

蜥蜴王的话 性格用稳重 加特攻减特防 个人认为跟NPC打基本只要考虑攻击和速度就行了 防御什么都是浮云 加上蜥蜴王单刀的话打击面就太少了 基本只有本系和普通技能可以用 不值得
叶暴风+地震+十字剪+回转攻 最后一个也可以换成本系PP多的技能 主要是考虑NPC很喜欢玩无限影分身这种无耻的伎俩就加个回转攻 顺便近一步扩大打击面

再来就是沙奈朵 这是我的最爱 性格用保守
精神干扰+十万伏特+影子球+冥想 冥想也可以换成一些干扰技能 这货能学不少干扰技 又或者是影分身 又或者继续扩大打击面学气合弹

巨沼怪 性格用固执 虽说可以用双刀 不过他可以学会的物理强技挺多 就不要把努力值浪费太多在特攻上了
攀瀑+地震+岩落+急冻拳 话说个人觉得绿宝石的巨沼怪简直就是个bug 打击面有十个属性 地震+岩落是我最喜欢两个技能 一般能同时学会这两个的PM都是无耻到极点 抵抗力也恶心的不像话 唯一一个草系弱点 一个急冻拳秒了毫无压力 当然这里也是指打NPC 不然以巨沼怪这龟速 就算满努力的速度 大部分草系也都能赶在他前面秒了他 4倍草的弱点随意一个草系技能就要被秒

我玩绿宝石就喜欢选巨沼怪和沙奈朵 8个技能17个打击面全有了 而且都80威力以上的强力技能 只要速度能赶在对手前面 2/4倍的伤害 基本都是秒
追问
请假王和暴蝾螈选择什么的?巨沼怪的攀瀑换成冲浪术效果一样吗?蜥蜴王看到很多人都有给他配龙波动要把回旋攻换掉吗?
追答
1.你是说选择哪一个?  当然是暴蝾螈  打物攻  配点本系龙+飞的技能就行了
2.效果当然不一样 攀瀑是物理技能 冲浪是特攻技能 巨沼怪推荐的是纯物理输出 当然不能用冲浪 用急冻拳不用急冻光线也是一个道理
3.也可以 不过我一般不是很喜欢蜥蜴王学龙波 因为龙系技能除非有本系加成 实用性实在是.. 毕竟打击面就只有一个龙 我宁愿多加一个草系PP多的技能 能源球 超级吸收之类