结婚时候他发现老婆不是处女就离婚了是对的吗?

匿名用户
额...对于你的问题有一些无语。怎么说呢...如果你婚前问过你的爱人,她选择了隐瞒,那么这其实对你也是一种伤害,你对她提出离婚的请求当然无可厚非。 如果你婚前问了,她也告诉了你真相,那么你依旧选择了和她结婚,说明这是你内心深处的选择,如果你依然因为你的爱人不是处女而离婚,这会变向地刺痛她的内心的。 若是你婚前根本就没有问过,那么责任就不应该属于任何一方。首先你要弄清楚结婚的目的和意义,在决定是否和她一起生活。要知道结婚意味着责任,意味着今后你们将同甘共苦,将成为一个家庭。鲜少有人能够将爱情贯彻整个婚姻生活,婚姻发展的过程中,你们之间的那种热火朝天,甜蜜的情愫会逐渐演变成一种亲情。你要明白你曾经究竟喜欢、欣赏你爱人的什么地方,你为什么想和她一起生活,再来考虑离婚的问题。离婚是人生的大事,因为一个处女的问题就离婚实际上并不理智。
如果你是因为担心你的爱人心中还有别人的影子的话,你还是要好好地和她沟通一下,夫妻之间的沟通是很重要的。假如你是因为短时间内无法忍受爱人曾经被人上过,或是嫌弃她的身体不干净,那么你们也可以适当地减少婚后的性行为,毕竟结婚就意味着两个人组成了一个新的家庭,结婚又不仅仅只有上床,你可以和她多寻找一些除了上床以外的乐子,比如一起旅游,一起讨论工作上的难处,一起看同一本书等等。要知道:灵魂上的交融比肉体上的交融更为珍贵,如果她的灵魂都属于你(这句话可能有歧义,但是就别深究啦),那么你还需要担心什么呢? 你可以想一下,婚后出轨的人不少吧,但是他们中不少都还是走回了正轨,最终白头偕老。结婚是神圣的,当她的父亲将你的妻子交到你手中,当你为她戴上戒指的时候,你们之间就形成了难以割舍的关系,对于大多数结婚多年的人来说,婚后的幸福安稳的生活往往更加令人向往。
总之,离婚是无所谓对错的,你要明白结婚的真谛,再去考虑离婚的问题。如果思考过后,你仍心有芥蒂,还是趁早离了吧,对双方都好。如果最终决定一起过下去,好好地珍惜当下,想想自己曾经就没做过傻事吗?经过了这一次坎坷你们一定比别人更加幸福美满!
祝你幸福安康!谢谢。
匿名用户
有个男人和一个女人十分相爱,但他心里一直有个疙瘩,就是对方不是处女.于是有一天,他对这个女人说;我们分手吧,因为........我终于找到了一个处女,;他和;处女;幸福地结合了,而和前女友保持着'好友'的关系.一天深夜,前女友接到那个男人的电话,说怀孕的妻子突然大出血,他不知道怎么办好,急的要跳楼,只好请她速来帮忙.两个人一起努力把'处女'送到医院急诊,医生冷冷道;'怎么这么不小心?该女流产次数太多,已经造成习惯性流产不说,估计以后很难再怀孕!'那个男的当时就傻眼了,前女友冷笑说;'原来被多个男人处理过,流过多次产的女人在你眼里才算是处女啊,佩服,佩服!!!'哈哈傻了吧,自作自受,活该,我感觉是对那个男人极大的报应和讽刺!!1想找处女去幼儿园吧,都什么年代了怎么还会有这种想法啊,要知道找老婆不能看她以前,要看她现在和以后,因为她以前不认识你,只要她和你在一起后对你一心一意的就足够了!!!
匿名用户
如果有处女情结,结婚前干嘛不问,男人能霸气点?既然重视这个问题,不敢问?怕问了不好?你问个问题伤害远小于结婚后要求离婚,你这是把这个问题放大了100倍,伤害放大了一百倍,婚前你问了,处不处你们两个知道,结婚后闹离婚全世界都知道了。。。你敢说你对?
匿名用户
什么年代了