吃什么会不犯困

吃什么会不犯困... 吃什么会不犯困 展开
庚的灵儿
1,三文鱼,很多人是生吃三文鱼的。精神状态教好。
多喝人参汤,同样有明显抗疲劳作用。
少吃面食,
2,此外,身边饮品:
红牛饮料,咖啡提神曲线为速上速下型。喝茶提神曲线为持续平行,后期逐渐增加后缓慢下降型。
3.头后部和后颈连接处,中间为轴线,左右各2指处,连续按压。明显提神。。
服部平次新一
相信中医么??手上有学位,再虎口往里一些 就是肉很多的地方…多按摩那里会好的 还有就是使劲搓手就好 手心手背还有指头都搓搓 建议你试一下 我对中医比较了解 要是有不懂得地方你可以问一下
吃香蕉或巧克力可提神醒脑,不会犯困
匿名用户
吃亏