我刚做房地产中介,心里真的很恐惧?

我刚刚进入一家房地产中介,由于以前没有接触过这一行业,由于本来自己性格有点内向,做什么事心里都很紧张"我来之前已经有四个女孩子在我前一个多星期来了,老板每次早上培训时,都... 我刚刚进入一家房地产中介,由于以前没有接触过这一行业,由于本来自己性格有点内向,做什么事心里都很紧张"
我来之前已经有四个女孩子在我前一个多星期来了,老板每次早上培训时,都是接着给她们培训的内容培训,自己能听懂.可是到自己一个人真正出去熟悉商圈和跑房源的时候,心里真的很难爱,没一个人给自己说话,每次到一个小区门口都不敢进去(因为有保安),有的时候进去了,也是转一圈就出来了,根本就记不住有几栋楼,那栋楼在哪个地方,下午回到公司时,看到同事都在忙,自己什么都不懂,没一个人给自己说话(自己有点内向,也不知道和别人说什么,都是在忙主要),当时真的很难受心情,就想一人没娘养的孩子.(写出段话的时候真的很想哭,自己为什么就这么不争气)

求有经验的一些行业人识,能告诉我怎么做这个行业,先谢谢了.

100分全部给了
匿名用户
我开始的时候跟你一样,你一看就是刚毕业的孩子,记住,社会不是学校,没有人会同情弱者,吧自己当做狼吧~社会就是弱肉强食,要想获得别人的尊重,首先要做得比别人更多,自己要先看得起自己。
这个行业不要轻言放弃,因为这个行业真的可以赚到钱,只要你付出,就会有回报。这个行业不用多,无论你在什么城市,只要是一级城市,3个月后,月薪不超过3000,那么你还是转行吧,不是行业不适合你,是你没有融入到这个行业,
我从事这个行业比你早不了几天,也许因为我是男生,我学到了很多,
我知道什么叫社会,什么叫辛酸。
我也更加体谅了父母的不容易,
没有吃过苦的人,不知道甜原来是那么好吃。

加油吧~给自己一个信心,有什么不清楚的可以给我留言,也许我可以帮助你。

加油,不会的就去问,一个人不告诉你,那么就去问另一个,
你努力,所有人都会看得到,大家不会可怜你,会的是佩服你,那样,你的路就走开了~
这个行业里边比较黑暗,勾心斗角是所有行业都有的,所以害人之心不可有,防人之心不可无。
就当做自己一次旅行。加油吧~!

不要轻言放弃

答案来自:百度房产交流团~敬请关注~!
匿名用户
中介这行就是简单的工作重复做对房子不熟悉是因为刚接触的原因熟能生巧 对于身边的人的看法不用理会别人爱说什么就说什么不要把中介想成低下的工作 咱们不比卖保险的好多了啊他们是去找别人的需求咱们是别人有需求来找咱们乐观点
匿名用户
我也是刚做这个的,我昨天才正式入职的,其实都是熟能生巧,房子记不住,就多转转,保安有什么可怕的?又没做什么亏心事。同事们在干活的时候,你也可以,上网站看看房子啊,看看一些这类的信息,不是也挺好的嘛?
匿名用户
刚开始干没事,内向也没事,记不住就多出去转转,保安有什么好害怕的,我就进去走走看看,又没干坏事,你可能觉得不好意思怕保安说,实际保安天天看到的中介的人进进出出太多了,有没干坏事光明正大的。回公司之后啊,不知道自己干什么,你就听听别的同事打电话啊,学着听听看看别人是怎么勾通的,多多向别人学习,多出去开发,发发传单啊,展业啥的,多锻炼锻炼,多跟别人聊天,你会在别人身上学到商圈周边有用的,多聊天,拿着钥匙去看看房子,多空看,一点点锻炼,这行靠的是积累。祝你成功,早日签单!