我是外地户口,想在成都高新区买套二手房,但是又不想补一年的社保,还有其它什么办法吗?

把户口挂到人才市场或者学历入户行不?(我是大专学历)如果可以应该怎么去办理呢?如果不行那有没有其它办法呢?... 把户口挂到人才市场或者学历入户行不?(我是大专学历)如果可以应该怎么去办理呢?如果不行那有没有其它办法呢? 展开
分享的知识最有用

没有了,外地户口买房子必须要走这个流程,除非你能找个当地户口的媳妇结婚,这个限制就没有了。
追问
但是听说如果能把户口迁入成都,就没有这个限制了是这样吗?如果想把户口迁入成都又该怎么办呢?
追答
如果把户口迁入成都也是一个方法,你单位能给你办理户口不?如果可以办理人才引进,也需要工作满三年时间,这个更长。没有其他比较好的办法。
百度网友9a80521af1
去房产中心备案申请就可以啊。
追问
具体是怎样操作的呢?
追答
去官网申请啊,不懂的话加我q我教你
y332626211
找个本地的老婆!!!