宫颈癌的早期症状有哪些呢?

仝默溥艺
宫颈癌在早期临床表现可无任何症状,或仅在阴道检查时,可见表浅的糜烂,或有一般慢性炎症如少量白带等;中期常有白带增多、腥臭,阴道不规则出血,骶尾、臀部及大腿部的持续性疼痛,膀胱、直肠侵时可出现排尿、排便障碍等表现。
旅霖乐鸿朗

宫颈癌
早期
症状有哪些呢?
  宫颈癌在早期临床表现可无任何症状,或仅在
阴道
检查时,可见表浅的糜烂,或有一般
慢性炎症
如少量
白带
、患者可出现异常阴道流血等。
  1、阴道不规则出血:阴道不规则出血常是子宫颈癌的早期症状,许多
老年
患者就是以此症状而来就诊,得到早期诊断,及时治疗,故应当引起
老年人
的高度警惕;
  2、阴道分泌物增多:临床上有好多患者都有不同
程度
的阴道分泌物增多现象,大多数表现为
白带增多
,后来多伴有
气味
和颜色的变化,白带增多是由于癌瘤刺激所致,起初正常
色味
,后来由于癌肿组织坏死,伴
感染
,则会从阴道流出带
恶臭
味的脓性、
米汤
样或
血性白带
;
  3、接触性出血:这是宫颈癌最突出的症状,宫颈癌中有好多患者有
阴道出血
现象,多表现为性交后或行
妇科检查
,或用力大便时,阴道分泌物混有鲜。
  4、性交出血:妇女若遇到性交后出血,不要总认为是性交用力不当而引起的,而忽略宫颈癌存在的可能性,若每一次性交都出血,更应引起重视,及时就医。
  安徽
生物
细胞中心是安徽治疗宫颈癌最好的基地,大家可以去看看,采取的是
生物细胞
免疫疗法
治疗
贸石检安
宫颈癌的早期症状我为你简单回答。宫颈癌的早期症状有阴道分泌物增多、阴道不规则出血、接触性出血。
你不能单从宫颈癌的早期症状来判断是否有宫颈癌,要去医院做宫颈癌筛查哦
艾斯卡尔加里Ii

宫颈癌是发生在宫颈部位的这样的妇科最常见的恶性肿瘤了,它的临床表现最大的特点就是因为宫颈,它是在女性阴道的最高的部位最深的部位,所以它最常见的表现是阴道的出血,不规则的阴道的出血,还有一个就是一个异常的分泌物。第三条就是接触性的出血,比如说同房的出血,比如说妇科检查的出血,可能会是它的一个比较常见的,一个早期的临床表现。

天阙网络营销
计算机网络设备及软件、智能设备、电子商务技术的技术开发、技术 服务、技术咨询、技术转让;网络及通信系统维护;图文设计:网页 设计;广告设计制作;

关注女性健康尤为重要,这些导致宫颈癌的习惯一定要戒掉, 一,过早的性行为和多个性伴侣。因为宫颈细胞不够成熟,导致宫颈癌的患病率增加。 二、早婚早育,多产和反复流产等。 三、吸烟;四、长期使用免疫抑制类药物。 关注李阿姨,学习更靠谱的女性健康知识。