我是初一的女孩,梦想是当一名演员。 我的目的大多并不是想成为明星,而是很喜欢拍戏的过程,觉得通过

我是初一的女孩,梦想是当一名演员。我的目的大多并不是想成为明星,而是很喜欢拍戏的过程,觉得通过自己的表演表现出一个人的感情很有意思,很有挑战,而且拍戏的时候能结交很多朋友... 我是初一的女孩,梦想是当一名演员。

我的目的大多并不是想成为明星,而是很喜欢拍戏的过程,觉得通过自己的表演表现出一个人的感情很有意思,很有挑战,而且拍戏的时候能结交很多朋友,很向往这种虽隔三差五就熬夜,有时会吃苦,但又能收获很多的生活。

我现在初一,可能没有什么机会。但我能为梦想做点什么呢,在我现有的时间和条件中?我的学习没什么问题,也会在尽量追求梦想的同时兼并学习的。

如果可以,我考什么大学比较好呢?

我的声音比较好,主持方面较为擅长。但我并不是…很喜欢,但父母希望我的工作和此有关。如果当主持人能不能转行做演员呢?

有没有大神帮我解决一下这三个问题?我想对我未来的十年做一个清晰的规划,真的拜托+谢谢了!
念慈公主
如果要当演员,可以去考北影、中戏、上戏、军艺的表演系,经过系统的学习,拍戏的时候,在台词、走位等方面专业一点,但也容易流于形式,毕竟表演就是演绎生活,生活没有那么多程式。
当主持人可以转行做演员,如果父母实在不同意,可以考虑先做主持人,毕竟主持在声音方面的训练会对演戏的念台词起一定帮助。
建议你学好文化的同时去学跳舞,一来培养气质,二来拍戏的时候,到了需要跳舞的戏,会跳舞肯定有优势。
还有,一定要多运动,体能一定要好,不然拍武打戏会很辛苦,平时也要训练自己的胆量,不然吊威亚的时候成天NG,就惨了。
总的来说,还是要提高自己的理解能力,理解一个角色要诠释什么,用心揣摩,不要为演而演,要把自己融入角色
vaf小青蜂
很支持你有自己的理想和方向,但一切必须从实际出发,实事求是
冷艳傲梅51
第一 锻炼身体 重点练形体 二练气质 这个不好说 每个人都不一样 重点还是学文化 文化分对高考很关键 多少艺体生 艺术分过 文化落下来
即你非她*爱玖
你的文笔很不错呐!喜欢演戏的感觉是好的,你可以努力。如果可以,加我QQ。我真的很喜欢你的文笔。
追答
追问
嗯嗯 谢谢~不好意思现在加不了 过几天可以吗?一定加。真的谢谢你
明日复明日X0
朋友,娱乐圈不好玩的、
Anglewins璃末
原来是知己,我上初二